Тайланд - Главная Новости Таиланда Власти Таиланда накажут россиян за эксплуатацию макак

Власти Таиланда накажут россиян за эксплуатацию макак

19.03.2013 00:00

Полиция Таиланда предъявила обвинение российской супружеской паре, предлагавшей туристам на курорте Пхукет сфотографироваться с тремя макаками, сообщает туристический портал Phuket Wan.

 

31-летнему Андрею Белову и 22-летней Екатерине Денисович вменяется в вину неэтичное обращение с животными.

 

Россияне были задержаны на острове Кай сотрудниками полиции в штатском. Животные были зарегистрированы на некоего Александра Габца. Их отвезут в специальный центр для обследования.

 

Белов и Денисович работали, предлагая сфотографироваться с обезьянами, в течение года. Как обращались с молодыми животными - годовалыми Сэмом и Антонием и восьмимесячной Соней - пока неизвестно. В то же время сообщается, что их содержали в тесной клетке.

 

Задержание пары совпало с международной конференцией CITES, которая посвящена охране дикой природы в Таиланде. Сейчас проверки таких фотографов идут по всей стране.

 

Какое именно наказание грозит супругам, проживающим в Таиланде, не уточняется.


http://www.primorye24.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В музее морских раковин (Seashell Museum) на Пхукете представлена единственная в мире левозакрученная раковина Noble Volute, раковина гигантских моллюсков, крупнейшая в мире золотая жемчужина весом 140 карта, из индийской спиральной раковины и раковина весом в 250 кг.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.