Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайскую стюардессу уволили за желание облить кофе дочь политика

Тайскую стюардессу уволили за желание облить кофе дочь политика

08.12.2012 15:24

Стюардессу авиакомпании Cathay Pacific попала под увольнение после того как на своей странице в Facebook она написала, что хочет плеснуть кофе в лицо младшей дочери свергнутого в 2006 году премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата и племяннице нынешней главы правительства - сестры Таксина Йинглак Чинават. Своим заявлением бортпроводница спровоцировала переполох в тайских интернет-сообществах. Девушка разместила недружелюбные комментарии в отношении Пэтонгтарн Чинават, а также выложив фотографию места дочки экс-премьера в самолете во время рейса Бангкок-Гонконг, который она обслуживала.

«Это же нормально, если я чем-нибудь в нее кину во время рейса», - написала бортпроводница на своей странице. «Пэтонгтарн. Я не вылила кофе ей в лицо сегодня, но она понятия не имеет, что я буду продолжать бороться, пока ее клан не перестанет жить, как блохи на тайской земле», - цитирует AP стюардессу.

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific уже дала свое пояснение в связи со сложившейся ситуацией. На странице в Facebook компании было отмечено, что размещение личных данных пассажира было несанкционированным и нарушило правила конфиденциальности авиаперевозчика. Также представитель компании, ведущий блог в соцсети, отметил, что «стюардесса больше не сотрудник» авиакомпании, не вдаваясь в подробности.

Таксин Чинават был премьер-министром Таиланда с февраля 2001-го по сентябрь 2006 года. Его свергли в результате военного переворота, после чего он эмигрировал в Великобританию. В Таиланде его интересы представляет партия «Пхыа Тхаи» и младшая сестра Йинглак, которая в 2011 году стала премьер-министром Таиланда.


http://www.newizv.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.