Тайланд - Главная Новости Таиланда Рай для холостяков: Бангкок попал в десятку лучших городов для мужчин

Рай для холостяков: Бангкок попал в десятку лучших городов для мужчин

18.05.2011 06:41

Редакторы сайта для мужчин AskMen.com составили список лучших городов для отдыха холостяков. При составлении списка учитывалось множество различных факторов, которые влияют на выбор места отдыха неженатых мужчин.

Например, стоимость пинты пива или наличие такси, погода и питание. Доминируют также такие аспекты как спорт, ночная жизнь и свободная любовь.

Всего было отобрано 29 городов по всему миру, в десятку входят Нью-Йорк, Лондон, Сеул, Париж, Мельбурн, Бангкок, Лас-Вегас.

Самая привлекательная для мужчин «ночная жизнь» в Тель-Авиве, Берлине и Амстердаме.

Барселона, Майями и Монтевидео (Уругвай) лучшие курорты с пляжным отдыхом.

Мужчины увлеченные спортивными состязаниями либо сами занимающиеся спортом , часто выезжают именно ради любимого хобби. «Yankee Stadium» в Нью-Йорке пользуется огромной популярностью у холостяков, затем Barcelona's Camp Nou, Estadio Azteca в Мехико and Wembley Stadium в Лондоне это все спортивные мекки.

Свободные молодые люди желающие отдохнуть в обществе девушек отправляются в Бангкок, Майями и Тель-Авив, эти города в голосовании мужчин на сайте набрали 9.47 из 10 баллов.


http://www.nr2.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.