Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд отказался от процентов по российским долгам

Таиланд отказался от процентов по российским долгам

18.04.2011 14:53

Российские чиновники и финансисты договорились со своими коллегами из Таиланда об условиях возврата долгов, которые образовались у России перед Таиландом в 1990-1991 годах.

При этом Таиланд согласился не взимать проценты по долгу, а Россия - отдавать долг в долларовом эквиваленте, отметила министр торговли Таиланда Порнтива Накасай. «Поддерживаем скорейшее решение данного вопроса. Рассчитываем, что ведомства двух стран в скором времени подпишут соответствующий документ», - сказала министр.

Заявление министра было сделано по итогам первого заседания подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству России и Таиланда, действующей в рамках смешанной межправкомиссии.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.