Тайланд - Главная Новости Таиланда Граждане Таиланда и туристы не могут добраться в Бангкок

Граждане Таиланда и туристы не могут добраться в Бангкок

18.04.2011 14:44

Продолжавшиеся три дня торжества подошли к концу, но государственные железнодорожные компании Таиланда, а также частные автобусные компании все еще предлагают дополнительные услуги для путешественников в первые дни после Сонгкран, так как билеты на существующие поезда и автобусы давно раскуплены. Многие отдыхающие уже в воскресенье должны были возвращаться в Бангкок, чтобы начать работать сегодня или завтра, а также избежать трафика, который, как ожидается, будет чрезвычайно сильным в течение следующих нескольких дней.

В понедельник будет запущено 12 дополнительных поездов для пассажиров, следующих из северных и северо-восточных провинций в Бангкок. Как правило, на этих маршрутах работает около 250 поездов. На главной автобусной станции южного транспортного узла Хат-Яй, отдыхающие путешественники были замечены в длинных очередях, пытаясь купить билеты на Бангкок. Однако все места на 35 автобусов, которые ежедневно ходят в столицу из Хат-Яй,  полностью забронированы до завтра. Для того чтобы не создавать неудобств, будут запущены и дополнительные автобусы для туристов, которые пребывают в затруднительном положении.

Тайцы праздновали в течение трех дней. После шумных торжеств в рамках традиционного фестиваля Сонгкран больше 50.000 празднующих решили напоследок заявить о себе еще одним рекордом: они побили свое предыдущее достижение и создали крупнейшую в мире гигантскую человеческую волну. Для этого пришлось перекрыть участок автомобильной дороги протяженностью около 800 метров и привлечь к необычному мероприятию 50208 человек, среди которых были также и недоумевающие туристы. В прошлогоднем мероприятии приняли участие 42652 участника и заняли они участок дороги в 650 м. Это достижение было внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Но теперь же рекорд придется переписать.


http://www.ayda.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Несмотря на то, что Таиланд считается страной секс туризма, и казалось бы жители этой страны должны быть распущены, это не так, здесь не принято публично между мужчиной и женщиной показывать свои чувства. Даже если люди находятся в браке, прилюдные поцелуи и объятия воспринимаются другими, как непристойное поведение. Так же, женщине ни в коем случае нельзя прикасаться к будийским монахам, не пытайтесь поздороваться или дать что то монаху, мало того, что это вряд ли у вас  получится, так это будет ещё и воспринято как невежество.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.