Тайланд - Главная Новости Таиланда В постели с вараном. Рептилия живет в тайской семье

В постели с вараном. Рептилия живет в тайской семье

05.01.2011 20:19

Можно ли представить огромного варана в качестве соседа по постели? Семья в Ратчабури преспокойно живет с такой вот тварью уже больше месяца. Банчу Ротчум и его семья обнаружили варана еще 17 ноября – с тех самых пор рептилия отказывается покидать «завоеванные» апартаменты, ест с одного стола с людьми и спит с ними же. Причина такой внезапной любви несколько неожиданна: оказывается, в деревне, стоящей на берегу канала, не так давно случилось счастливое событие. Варан, зашедший в дом номер 59, принес удачу в лотерее – выиграла именно эта комбинация. Сейчас жители деревни ждут очередного розыгрыша, чтобы купить билет с номером 127 – в доме с таким номером и проживает рептилия в настоящий момент.


http://fedpress.ru



 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый Король Таиланда имел коллекцию белых слонов, являющихся одним из символов королевской власти, шесть белых слонов, специально отобранных по строгим критериям имеет и нынешний Король. Слон - это вообще культовое животное в Таиланде - в древности это был и грузовик, и подъемный кран, и танк. Согласно легенде мифическим отцом тайской нации является трехглавый слон Ераван. Храм-памятник Еравану высотой с пятиэтажный дом высится в Самут Пракане и является самым большим в мире памятником слону.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.