Тайланд - Главная Новости Таиланда В постели с вараном. Рептилия живет в тайской семье

В постели с вараном. Рептилия живет в тайской семье

05.01.2011 20:19

Можно ли представить огромного варана в качестве соседа по постели? Семья в Ратчабури преспокойно живет с такой вот тварью уже больше месяца. Банчу Ротчум и его семья обнаружили варана еще 17 ноября – с тех самых пор рептилия отказывается покидать «завоеванные» апартаменты, ест с одного стола с людьми и спит с ними же. Причина такой внезапной любви несколько неожиданна: оказывается, в деревне, стоящей на берегу канала, не так давно случилось счастливое событие. Варан, зашедший в дом номер 59, принес удачу в лотерее – выиграла именно эта комбинация. Сейчас жители деревни ждут очередного розыгрыша, чтобы купить билет с номером 127 – в доме с таким номером и проживает рептилия в настоящий момент.


http://fedpress.ru



 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.