Тайланд - Главная Новости Таиланда Россиянин избит и ограблен в Паттайе (ФОТО)

Россиянин избит и ограблен в Паттайе (ФОТО)

05.01.2011 20:14



Русский турист получил серьезные ножевые ранения и был ограблен. Поздно ночью он возвращался в отель, но находясь в нетрезвом состоянии, не смог найти дорогу и был остановлен группой тайцев, рабочих со стройплощадки, которые пригласили туриста выпить с ними, затем нанесли ему тяжелые телесные повреждения и ограбили.

Паттайя, 3 января 2011: Примерно в 4:00 утра, следователю полиции Паттайи, лейтенанту Бриха Самти, сообщили об иностранце, который получил ножевые ранения и был ограблен в темном переулке вблизи Паттайи Паладиум , находящимся на второй улице.

Полиции и бригада скорой помощи незамедлительно отправились по указанному адресу, где они обнаружили раненого, г-на России  Андрея Гришина, 38-ми лет, сидя на деревянной скамейке, он взывал о помощи. На его теле виднелся порез от плеча до подмышки, видимо были повреждены связки, потому как он не мог даже пошевелить рукой и истекал кровью. Пострадавшего немедленно отправили в Pattaya Memorial Hospital (Паттайя Мемориал Госпиталь).

Несмотря на тяжелую травму,  Гришин был в состоянии рассказать полиции, что он вышел из своей комнаты № 2204 в отеле Holiday Inn и направился в один из баров, чтобы немного развлечься. Он не ориентировался в улицах Паттайи и на обратном пути свернул не на ту Сои, где и встретился с группой тайцев, рабочих стройплощадки, которые отдыхали после работы и  выпивали.

Они заговорили с ним и предложили присоединиться. Тайцы налили ему стакан алкоголя и попросили произнести тост. Когда Гришин поднял стакан, чтобы сказать тост, один из тайцев попытался нанести ему удар в голову, но Гришин успел увернуться и удар пришелся в плечо. После этого все пять тайцев разбежалась. Сначала Гришин не понимал, почему они напали на него, но потом заметил, что все его деньги и другие ценности пропали.

Полиция разыскивает преступников по горячим следам, которые, как известно, работают на строительной площадке, недалеко от места преступления. Преступники будут наказаны по всей строгости закона.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.