Тайланд - Главная Новости Таиланда Россиянин избит и ограблен в Паттайе (ФОТО)

Россиянин избит и ограблен в Паттайе (ФОТО)

05.01.2011 20:14



Русский турист получил серьезные ножевые ранения и был ограблен. Поздно ночью он возвращался в отель, но находясь в нетрезвом состоянии, не смог найти дорогу и был остановлен группой тайцев, рабочих со стройплощадки, которые пригласили туриста выпить с ними, затем нанесли ему тяжелые телесные повреждения и ограбили.

Паттайя, 3 января 2011: Примерно в 4:00 утра, следователю полиции Паттайи, лейтенанту Бриха Самти, сообщили об иностранце, который получил ножевые ранения и был ограблен в темном переулке вблизи Паттайи Паладиум , находящимся на второй улице.

Полиции и бригада скорой помощи незамедлительно отправились по указанному адресу, где они обнаружили раненого, г-на России  Андрея Гришина, 38-ми лет, сидя на деревянной скамейке, он взывал о помощи. На его теле виднелся порез от плеча до подмышки, видимо были повреждены связки, потому как он не мог даже пошевелить рукой и истекал кровью. Пострадавшего немедленно отправили в Pattaya Memorial Hospital (Паттайя Мемориал Госпиталь).

Несмотря на тяжелую травму,  Гришин был в состоянии рассказать полиции, что он вышел из своей комнаты № 2204 в отеле Holiday Inn и направился в один из баров, чтобы немного развлечься. Он не ориентировался в улицах Паттайи и на обратном пути свернул не на ту Сои, где и встретился с группой тайцев, рабочих стройплощадки, которые отдыхали после работы и  выпивали.

Они заговорили с ним и предложили присоединиться. Тайцы налили ему стакан алкоголя и попросили произнести тост. Когда Гришин поднял стакан, чтобы сказать тост, один из тайцев попытался нанести ему удар в голову, но Гришин успел увернуться и удар пришелся в плечо. После этого все пять тайцев разбежалась. Сначала Гришин не понимал, почему они напали на него, но потом заметил, что все его деньги и другие ценности пропали.

Полиция разыскивает преступников по горячим следам, которые, как известно, работают на строительной площадке, недалеко от места преступления. Преступники будут наказаны по всей строгости закона.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Самая дорогая кошачья свадьба проходила в сентябре 1996 года в одной из бангкокских дискотек, она обошлась в 400000 батов, присутствовало 500 гостей. Сочетались «законным браком» кот и кошка которые имели редкий оптический дефект, известный как алмазный глаз, тип глаукомы, которая в Таиланде, как полагают, является символом удачи.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.