Тайланд - Главная Новости Таиланда Гей-протест в Таиланде

Гей-протест в Таиланде

30.12.2010 20:36

Защитники прав сексуальных меньшинств недовольны тайским правительством


Транссексуалы и защитники прав сегодня устроили митинг протеста перед Домом правительства Таиланда: руководство страны решило не поддерживать предложение внести в резолюцию ООН «против насилия в отношении меньшинств» пункт «сексуальная ориентация». Это вызвало бурю возмущения со стороны защитников гражданских прав и сексуальных меньшинств.

Перед административным зданием собрались около 50 членов Союза гомосексуалистов. Они требовали, чтобы правительство отвечало за свои слова – ранее в кабинете министров заявляли, что будут проводить правовую политику в соответствии с международными стандартами.

После митинга группа устроила уличное сатирическое представление об оскорблениях и притеснениях лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

http://fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.