Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция Бангкока готовится к новым митингам оппозиции

Полиция Бангкока готовится к новым митингам оппозиции

20.12.2010 20:40

«Красные рубашки» предупредили власти о регулярном проведении демонстраций


Начальники всех подразделений бангкокской полиции встретились в минувшую пятницу, чтобы обсудить действия по обеспечению безопасности, на случай, если оппозиционное политическое объединение «Объединенный Фронт за Демократию» подготовит новые выступления.

Шеф столичной полиции Чактип Чаичинда и его ближайшее окружение, ответственное за вопросы безопасности, созвали совещание после того, как лидеры Фронта предупредили о том, что собираются проводить акции протеста 10-го и 19-го числа каждого месяца; акции направлены на то, чтобы заставить правительство провести всеобщие выборы.

Шеф полиции приказал всем подразделениям охранять порядок и спокойствие на улицах в соответствии с оперативным планом, а также бдительно следить за попытками оппозиционеров дестабилизировать обстановку в Бангкоке.

Чактип также распорядился поддерживать контакт с лидерами «красных рубашек», дабы удостовериться, что демонстранты действуют в строгом соответствии с законодательством.

http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.