Тайланд - Главная Новости Таиланда Чиновник минобороны стал жертвой орального секса

Чиновник минобороны стал жертвой орального секса

20.12.2010 20:35

Один из высокопоставленных чиновников министерства обороны Таиланда попытался принудить свою жену к оральному сексу, но та вначале откусила ему пенис, а потом зарезала его.

Данное происшествие произошло сегодня ночью. Примерно в половине первого ночи в полициюСаттахипа (это небольшой город рядом с Паттайей, где находится главная база военно-морских сил Таиланда) позвонил 70-летний таец и рассказал, что его 40-летняя дочь в процессе ссоры откусила пенис своего мужа, а затем зарезала его ножом.
Прибыв в дом, где случилась трагедия, полиция обнаружила мертвого Пайрота Фаркая, лежащего на полу в луже крови. Оказалось, что 47-летний г-н Пайрот был высокопоставленным чиновником в тайском министерстве обороны.
Также в доме находилась его 40-летняя жена, г-жа Мали Сиритам, которая поведала полицейским следующее: якобы ее муж пытался принудить ее к оральному сексу, но она сопротивлялась. В итоге она откусила ему пенис. Рассвирепевший муж ударил жену ножом, но сумел только поранить ее правую руку. Г-жа Мали смогла перехватить нож и ударила им мужа в живот. Вскорости тот скончался от потери крови.
Тайка была немедленно госпитализирована. Также она рассказала полицейским, что прожила с г-ном Пайротом пять лет и что у них есть двое детей, но семь месяцев назад они решили развестись, поэтому она называет его бывшим мужем. Тем не менее формально развод совершен не был.
По ее словам, г-н Пайрот работал в Бангкоке в министерстве обороны, но каждую неделю приезжал в Саттахип, чтобы повидаться с их дочерьми. В последний раз он, как рассказывает тайка, приехал очень пьяный и пытался уговорить жену заняться сексом. Однако та отказывалась, ссылаясь на месячные. Тогда Пайрот попытался принудить жену к оральному сексу. Закончилось это все откусыванием пениса, дракой и смертью мужа.


http://mir.ivan-susanin.com/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.