Тайланд - Главная Новости Таиланда Чиновник минобороны стал жертвой орального секса

Чиновник минобороны стал жертвой орального секса

20.12.2010 20:35

Один из высокопоставленных чиновников министерства обороны Таиланда попытался принудить свою жену к оральному сексу, но та вначале откусила ему пенис, а потом зарезала его.

Данное происшествие произошло сегодня ночью. Примерно в половине первого ночи в полициюСаттахипа (это небольшой город рядом с Паттайей, где находится главная база военно-морских сил Таиланда) позвонил 70-летний таец и рассказал, что его 40-летняя дочь в процессе ссоры откусила пенис своего мужа, а затем зарезала его ножом.
Прибыв в дом, где случилась трагедия, полиция обнаружила мертвого Пайрота Фаркая, лежащего на полу в луже крови. Оказалось, что 47-летний г-н Пайрот был высокопоставленным чиновником в тайском министерстве обороны.
Также в доме находилась его 40-летняя жена, г-жа Мали Сиритам, которая поведала полицейским следующее: якобы ее муж пытался принудить ее к оральному сексу, но она сопротивлялась. В итоге она откусила ему пенис. Рассвирепевший муж ударил жену ножом, но сумел только поранить ее правую руку. Г-жа Мали смогла перехватить нож и ударила им мужа в живот. Вскорости тот скончался от потери крови.
Тайка была немедленно госпитализирована. Также она рассказала полицейским, что прожила с г-ном Пайротом пять лет и что у них есть двое детей, но семь месяцев назад они решили развестись, поэтому она называет его бывшим мужем. Тем не менее формально развод совершен не был.
По ее словам, г-н Пайрот работал в Бангкоке в министерстве обороны, но каждую неделю приезжал в Саттахип, чтобы повидаться с их дочерьми. В последний раз он, как рассказывает тайка, приехал очень пьяный и пытался уговорить жену заняться сексом. Однако та отказывалась, ссылаясь на месячные. Тогда Пайрот попытался принудить жену к оральному сексу. Закончилось это все откусыванием пениса, дракой и смертью мужа.


http://mir.ivan-susanin.com/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.