Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд станет любимой страной гольфистов

Таиланд станет любимой страной гольфистов

15.05.2010 13:29

Туристическое управление Таиланда (TAT) решило уделить внимание развитию гольфа и надеется, что Страна Улыбок станет привлекать любителей это игры больше других азиатских стран. Цель, которую ТАТ поставило себе - вывести Таиланд в региональные лидеры этого сектора туристической отрасли в течение пяти лет. В стране есть уже более 200 полей для гольфа, отвечающих международным стандартам и их число постоянно растёт. При этом развитая инфраструктура и сопутствующие гольф-клубам другие туристические развлечения должны стать преимуществом Таиланда перед соседями. Недостатком пока является уровень кэдди - помощников игрока, таскающих за ним клюшки. Сами кэдди должны неплохо разбираться в игре, чтобы помогать новичкам, и их уровень является одним из главных показателей уровня самого гольф-клуба. Впрочем, сотрудники TAT уверены, что решение этой проблемы - дело времени.

Собственно Туристическое управление намерено помочь в организации крупных международных турниров, которые и помогут Таиланду занять своё место на рынке гольф-туризма. Так же возможности тайских гольф-клубов будут представлены в национальном павильоне на Всемирной выставке в Шанхае, сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Bangkok Post.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.