Тайланд - Главная Новости Таиланда Туристическая полиция не дремлет

Туристическая полиция не дремлет

01.10.2010 19:20

Туристическая полиция Паттайи объявила о задержании двух мужчин, которые обвиняются в преступлениях, связанных с наркотиками и растлением малолетних. Один их них, иностранец, был задержан по обвинению в сексуальных отношениях с 12-летним мальчиком.

Паттайя, 30 сентября 2010 (ПДН): Действуя в соответствии с директивой генерал-майора Адита Нгамчитсукси (комиссара туристической полиции) об искоренении преступности, связанной с наркотиками и растлением малолетних, туристическая полиция Паттайи под командованием подполковника Арума Промпана задержала в четверг двух подозреваемых в совершении таких преступлений.

В первом случае был арестован гражданин Таиланда Пхиттайя Пхайяктхачат (20), известный наркодилер, торговец наркотиками первого класса тяжести, орудующий между Бангкоком и Паттайей. Он был взят с поличным во время транспортировки небольшого количества наркотиков из Бангкока. Его задержали с 6 граммами «льда» (кристаллических метамфетаминов) и различными приспособлениями для употребления наркотиков на автобусной станции в северной Паттайе.

Во втором случае задержали гражданина Швейцарии Хьюго Стефана Летхольда (80), которому инкриминируется сексуальная связь в Паттайе с 12-летним подростком.

Г-н Летхольд был замечен сначала беседующим с подростком на Волкинг стрит, а затем уводящим его куда-то с собой. Туристическая полиция, заподозрив неладное, проследовала за ними до съемного жилья Летхольда в районе сой Буакхао, в центральной Паттайе. Через некоторое время мальчик вышел из помещения и был опрошен полицией. Выяснилось, что Летхольд заплатил ему 500 бат за различные сексуальные услуги. После этого иностранец был немедленно задержан.

Оба, Пхайяктхачат и Летхольд, признались в совершении соответствующих преступлений и были переданы для проведения расследования в полицию Паттайи.

http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.