Тайланд - Главная Новости Таиланда В декабре в Бангкоке откроется Музей восковых фигур мадам Тюссо

В декабре в Бангкоке откроется Музей восковых фигур мадам Тюссо

01.10.2010 19:17
Поклонники знаменитостей могут никогда не видеть обожаемых людей вживую, но, к счастью, открытие филиала знаменитого лондонского музея в Бангкоке даст шанс пожать руку (а то и приложиться к губам) таким признанным сердцеедам, как Брэд Питт или Джонни Депп. Или померяться ростом и спортивностью фигуры с футболистом Дэвидом Бэкхемом. Аттракцион, на который было потрачено чуть больше 500 миллионов бат (примерно столько же в рублях) откроется для посещений 4 декабря на 6-м этаже торгового центра Siam Discovery.

На площади в 3000 квадратных метров разместятся более семидесяти восковых скульптур, включая Принцессу Диану, Барака Обаму, Анджелину Джоли с Брэдом Питом. Точные копии тайских знаменитостей также займут достойное место в экспозиции: известный политик M.R. Kukrit Pramoj, Khaosai Galaxy (легендарный боксер в классическом боксе и кикбоксер, 19-е место в рейтинге 100 лучших ударов по версии журнала Рингс), Tata Young (певица теле- и киноактриса и танцовщица), Mitr Chaibancha (известный актер 60-х годов, трагически погиб во время при выполнении им каскадерского трюка во время съемок фильма), популярная телеведущая Anne Thongprasom, и Theeradej Wongpuapan (актер, модель и телеведущий).

Мадам Тюссо пообещала создать, кроме того, фигуры Его Королевского Высочества Принца Mahidol и Ее Королевского Высочества Принцессы-Матери – статуи можно будет увидеть в Королевском Холле.

Цена на билеты составит 700 бат для взрослых, и 500-  для детей. Ожидается, что 500 000 посетителей уже в первый год работы выставки принесут 275 млн. бат прибыли.

В активах Merlin Entertainment Group на данный момент 62 аттракционов и 6 отелей в 12 странах на трех континентах, включая Sea Life, самый большой в мире аквариум. «Несмотря на политические эксцессы в мае этого года, мы верим, что экономика Таиланда находится в стадии динамического роста. Помимо музея Мадам Тюссо, мы собираемся инвестировать немалые средства в Legoland Discovery Centre в Таиланде» - заявл Пол Вильямс (Paul Williams), генеральный менеджер Madame Tussauds Bangkok. Предполагаемый объем инвестиций – от 300 до 500 млн. бат. Вслед за Таиландом, Вильямс говорит о готовности открыть подобный развлекательный центр в Малайзии в 2012 году.

Чадатип Чутракул (Chadatip Chutrakul), управляющий Siam Discovery, заявил, что, кроме Музея Мадам Тюссо, уже до конца этого года откроются 20 ресторанов и каток с искусственным льдом, Ice Planet, в который уже было инвестировано 180 млн. бат.


http://www.thaitoday.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.