Тайланд - Главная Новости Таиланда В декабре в Бангкоке откроется Музей восковых фигур мадам Тюссо

В декабре в Бангкоке откроется Музей восковых фигур мадам Тюссо

01.10.2010 19:17
Поклонники знаменитостей могут никогда не видеть обожаемых людей вживую, но, к счастью, открытие филиала знаменитого лондонского музея в Бангкоке даст шанс пожать руку (а то и приложиться к губам) таким признанным сердцеедам, как Брэд Питт или Джонни Депп. Или померяться ростом и спортивностью фигуры с футболистом Дэвидом Бэкхемом. Аттракцион, на который было потрачено чуть больше 500 миллионов бат (примерно столько же в рублях) откроется для посещений 4 декабря на 6-м этаже торгового центра Siam Discovery.

На площади в 3000 квадратных метров разместятся более семидесяти восковых скульптур, включая Принцессу Диану, Барака Обаму, Анджелину Джоли с Брэдом Питом. Точные копии тайских знаменитостей также займут достойное место в экспозиции: известный политик M.R. Kukrit Pramoj, Khaosai Galaxy (легендарный боксер в классическом боксе и кикбоксер, 19-е место в рейтинге 100 лучших ударов по версии журнала Рингс), Tata Young (певица теле- и киноактриса и танцовщица), Mitr Chaibancha (известный актер 60-х годов, трагически погиб во время при выполнении им каскадерского трюка во время съемок фильма), популярная телеведущая Anne Thongprasom, и Theeradej Wongpuapan (актер, модель и телеведущий).

Мадам Тюссо пообещала создать, кроме того, фигуры Его Королевского Высочества Принца Mahidol и Ее Королевского Высочества Принцессы-Матери – статуи можно будет увидеть в Королевском Холле.

Цена на билеты составит 700 бат для взрослых, и 500-  для детей. Ожидается, что 500 000 посетителей уже в первый год работы выставки принесут 275 млн. бат прибыли.

В активах Merlin Entertainment Group на данный момент 62 аттракционов и 6 отелей в 12 странах на трех континентах, включая Sea Life, самый большой в мире аквариум. «Несмотря на политические эксцессы в мае этого года, мы верим, что экономика Таиланда находится в стадии динамического роста. Помимо музея Мадам Тюссо, мы собираемся инвестировать немалые средства в Legoland Discovery Centre в Таиланде» - заявл Пол Вильямс (Paul Williams), генеральный менеджер Madame Tussauds Bangkok. Предполагаемый объем инвестиций – от 300 до 500 млн. бат. Вслед за Таиландом, Вильямс говорит о готовности открыть подобный развлекательный центр в Малайзии в 2012 году.

Чадатип Чутракул (Chadatip Chutrakul), управляющий Siam Discovery, заявил, что, кроме Музея Мадам Тюссо, уже до конца этого года откроются 20 ресторанов и каток с искусственным льдом, Ice Planet, в который уже было инвестировано 180 млн. бат.


http://www.thaitoday.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

89 - этажный отель Байок-Скай относящийся к категории самых-самых, а именно самых высоких в мире тоже в Бангкоке. Со своими 303 метрами высоты он занимает 5 место в мире, пропустив вперед только 3 отеля в Дубае и один в Пхеньяне. Посещение ресторана с панорамным видом - великолепная экскурсия, стоящая всего 200 бат, за эти деньги Вы не только увидите лучший панорамный вид Бангкока, но и выпьете любой напиток на выбор, а при желании можете и пообедать в высотном ресторане.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.