Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде вспоминают политику свергнутого премьер-министра

В Таиланде вспоминают политику свергнутого премьер-министра

06.09.2010 19:49

Генерал Сонтхи Бунъяраткалин, организовавший в 2006 году в Таиланде военный переворот, заявил, что правительство Таксина Чинавата, свергнутого им в результате переворота, вело правильную политику в области экономики и социального регулирования.

Генерал выразил сожаление, что после переворота политика Чинавата не была продолжена, ибо, по его мнению, это могло бы помочь избежать конфликта, назревшего среди населения в настоящий момент.

При этом, Сонтхи Бунъяраткалин завил, что не следует воспринимать его слова, как оправдание бывшего премьер-министра. Генерал подчеркнул, что Чинават принес много бед народу Таиланда, однако его политика имела благотворные результаты, и ее необходимо было продолжать.


http://fwnews.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.