Тайланд - Главная Новости Таиланда Министр транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс

Министр транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс

24.08.2010 18:49

Министр транспорта Таиланда Сопхон Сарум официально открыл железнодорожную экспресс-линию, которая напрямую связала несколько районов столицы с международным аэропортом Суваннабуми.

Как пишет тайская газета «Паттайя Дэйли Ньюс», 28-километровая линия соединила аэропорт Суваннабуми, находящийся в Самут Пракане, к востоку от столицы, с Городским воздушным терминалом в бангкокском районе Маккасан. Поездка безостановочным экспрессом занимает всего 15 минут.

На терминале Маккасан предусматривается служба регистрации багажа, которая позволит пассажирам экономить время при прохождении регистрации в аэропорту. Однако этот сервис начнет действовать только к концу года.

Сити Лайн, которая будет действовать на тех же путях, что и экспресс-линия, будет доставлять пассажиров в аэропорт за 30 минут от конечной в Пхайя Тхаи с остановками на Ратчапраропе, Маккасане, Асоке, Рамкамхенге, Хуа Маке, Бан Тхап Чанге и Лат Крабанге. Поезда на этой линии будут развивать скорость до 160 км/час и перевозить до 50 000 пассажиров в день.

До конца этого года будет действовать льготный тариф, по которому экспресс будет стоить 100 бат ( вместо 150 ), а Сити Лайн15 бат ( вместо от 15 до 45 по норме).

Новый Регион: Министра транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс (ФОТО, Схема проезда)

Министр транспорта Сопхон Сарум открыл долгожданную линию, которая связала несколько районов Бангкока с международным аэропортом

Новый Регион: Министра транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс (ФОТО, Схема проезда)

Поезда на этой линии будут развивать скорость до 160 км/час и перевозить до 50 000 пассажиров в день

Новый Регион: Министра транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс (ФОТО, Схема проезда)

Сити Лайн будет доставлять пассажиров в аэропорт за 30 минут от конечной в Пхайя Тхаи с остановками на Ратчапраропе, Маккасане, Асоке, Рамкамхенге, Хуа Маке, Бан Тхап Чанге и Лат Крабанге


http://www.nr2.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Самая дорогая кошачья свадьба проходила в сентябре 1996 года в одной из бангкокских дискотек, она обошлась в 400000 батов, присутствовало 500 гостей. Сочетались «законным браком» кот и кошка которые имели редкий оптический дефект, известный как алмазный глаз, тип глаукомы, которая в Таиланде, как полагают, является символом удачи.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.