Тайланд - Главная Новости Таиланда Министр транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс

Министр транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс

24.08.2010 18:49

Министр транспорта Таиланда Сопхон Сарум официально открыл железнодорожную экспресс-линию, которая напрямую связала несколько районов столицы с международным аэропортом Суваннабуми.

Как пишет тайская газета «Паттайя Дэйли Ньюс», 28-километровая линия соединила аэропорт Суваннабуми, находящийся в Самут Пракане, к востоку от столицы, с Городским воздушным терминалом в бангкокском районе Маккасан. Поездка безостановочным экспрессом занимает всего 15 минут.

На терминале Маккасан предусматривается служба регистрации багажа, которая позволит пассажирам экономить время при прохождении регистрации в аэропорту. Однако этот сервис начнет действовать только к концу года.

Сити Лайн, которая будет действовать на тех же путях, что и экспресс-линия, будет доставлять пассажиров в аэропорт за 30 минут от конечной в Пхайя Тхаи с остановками на Ратчапраропе, Маккасане, Асоке, Рамкамхенге, Хуа Маке, Бан Тхап Чанге и Лат Крабанге. Поезда на этой линии будут развивать скорость до 160 км/час и перевозить до 50 000 пассажиров в день.

До конца этого года будет действовать льготный тариф, по которому экспресс будет стоить 100 бат ( вместо 150 ), а Сити Лайн15 бат ( вместо от 15 до 45 по норме).

Новый Регион: Министра транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс (ФОТО, Схема проезда)

Министр транспорта Сопхон Сарум открыл долгожданную линию, которая связала несколько районов Бангкока с международным аэропортом

Новый Регион: Министра транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс (ФОТО, Схема проезда)

Поезда на этой линии будут развивать скорость до 160 км/час и перевозить до 50 000 пассажиров в день

Новый Регион: Министра транспорта Таиланда открыл бангкокский аэроэкспресс (ФОТО, Схема проезда)

Сити Лайн будет доставлять пассажиров в аэропорт за 30 минут от конечной в Пхайя Тхаи с остановками на Ратчапраропе, Маккасане, Асоке, Рамкамхенге, Хуа Маке, Бан Тхап Чанге и Лат Крабанге


http://www.nr2.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.