Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайскому чиновнику подарили полмиллиона долларов "в конверте"

Тайскому чиновнику подарили полмиллиона долларов "в конверте"

11.08.2010 20:08

Онг-Ат Клампайпун, возглавляющий администрацию правительства признался государственной комиссии по коррупции,  что получил от друзей и родственников 400 тысяч долларов.

Вопрос о том, что министр «необычно разбогател», поднял один из членов сената. Начнёт ли комиссия расследование в отношении «богача», пока неясно.

Денежные подарки на свадьбах — распространённая в Таиланде традиция. Гости приносят конверт от приглашения, в который вложены наличные. Этот доход не облагается налогами и не поддается никаким проверкам.

По словам министра, дарующие очень хотели, чтобы у него были деньги на создание семьи. К тому же в свои 50 лет женился он… в первый раз, сообщает Русская Служба Новостей.


http://www.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.