Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайскому чиновнику подарили полмиллиона долларов "в конверте"

Тайскому чиновнику подарили полмиллиона долларов "в конверте"

11.08.2010 20:08

Онг-Ат Клампайпун, возглавляющий администрацию правительства признался государственной комиссии по коррупции,  что получил от друзей и родственников 400 тысяч долларов.

Вопрос о том, что министр «необычно разбогател», поднял один из членов сената. Начнёт ли комиссия расследование в отношении «богача», пока неясно.

Денежные подарки на свадьбах — распространённая в Таиланде традиция. Гости приносят конверт от приглашения, в который вложены наличные. Этот доход не облагается налогами и не поддается никаким проверкам.

По словам министра, дарующие очень хотели, чтобы у него были деньги на создание семьи. К тому же в свои 50 лет женился он… в первый раз, сообщает Русская Служба Новостей.


http://www.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Тайланде очень развит культ белой кожи  Если включить тайский телевизионный канал, видно, что все ведущие, модели и т.д. – белые. Белый цвет кожи – это признак красоты, статуса в обществе, пропуск на престижную работу и даже купон на скидки в магазине. Местные тайцы накогда не загорают, ходят в рубашках с длинным рукавом, В их глазах мы приезжаем как красивые белокожие господа, а уезжаем, как загоревший низший класс общества.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.