Тайланд - Главная Новости Таиланда Плетнев вернется в Таиланд на суд с аннулированной визой

Плетнев вернется в Таиланд на суд с аннулированной визой

24.07.2010 19:27

Аннулирование долгосрочной визы российского музыканта и дирижера Михаила Плетнева не помешает ему являться в таиландский суд, заявила пресс-секретарь музыканта Светлана Чаплыгина со ссылкой на Главное управление Национальной полиции Таиланда.

"Внесение иностранцев в так называемый "черный список" и последующее аннулирование долгосрочной визы - стандартная практика для Таиланда, когда иностранец попадает под следствие, однако это не помешает Михаилу Плетневу прилетать в страну", - цитирует ее заявление "Интерфакс".

По ее словам, такая мера принимается, чтобы предотвратить несанкционированный выезд с территории страны. При этом въехать в Таиланд для продления залога или участия в судебном заседании Плетнев, как и любой российский гражданин, может без визы на срок до 15 дней.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.