Тайланд - Главная Новости Таиланда Плетнев вернется в Таиланд на суд с аннулированной визой

Плетнев вернется в Таиланд на суд с аннулированной визой

24.07.2010 19:27

Аннулирование долгосрочной визы российского музыканта и дирижера Михаила Плетнева не помешает ему являться в таиландский суд, заявила пресс-секретарь музыканта Светлана Чаплыгина со ссылкой на Главное управление Национальной полиции Таиланда.

"Внесение иностранцев в так называемый "черный список" и последующее аннулирование долгосрочной визы - стандартная практика для Таиланда, когда иностранец попадает под следствие, однако это не помешает Михаилу Плетневу прилетать в страну", - цитирует ее заявление "Интерфакс".

По ее словам, такая мера принимается, чтобы предотвратить несанкционированный выезд с территории страны. При этом въехать в Таиланд для продления залога или участия в судебном заседании Плетнев, как и любой российский гражданин, может без визы на срок до 15 дней.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.