|
--каталог недвижимости |
Болгарская кухня
Кебаб молочный |
Еще по теме: |
Кебаб молочный |
| 29.01.2008 г. | |
|
Ингредиенты Способ приготовления перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.
по материалам сайта: http://cook.woweb.ru |
| Болгария. География |
| Болгарская Культура |
| Политика Болгарии |
| Недвижимость Болгарии |
| Туризм и Отдых |
| Болгарское Общество |
| Болгарский Бизнес |
| Болгарское Право |
| Болгария в ссылках |
| Фотогалерея |
| Культура Болгарии |
| Религия Болгарии |
| История и Даты |
| Личности |
| Болгарская кухня |
| Праздники Болгарии |
| Обычаи и Обряды |
| Новости Культуры |
Регистрация на сайте предоставляет Вам возможность участвовать в его наполнении: добавлять ссылки в каталог, загружать Ваши фотографии о Болгарии в фотогалерею сайта или внести свое предложение о продаже недвижимости в Болгарии.