Вся Болгария одним кликом. Недвижимость, культура.

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
Навигатор: FINDBG.RU arrow Болгарская кухня arrow Чорба из крапивы с брынзой
Еще по теме:

Чорба из крапивы с брынзой

29.01.2008 г.

Ингредиенты
- крапива - 150г
- масло растительное - 30г
- вода - 900мл
- мука - 15г
- брынза - 150г
- соль.

Способ приготовления
Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 мин, помешивая деревянной ложкой. Добавляют растительное масло, подсушенную муку, доливают кипятком и варят еще 5-6 мин. Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу.

по материалам сайта: http://cook.woweb.ru

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Изображение Цитата


Защитный код
Обновить

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Регистрация на сайте предоставляет Вам возможность участвовать в его наполнении: добавлять ссылки в каталог, загружать Ваши фотографии о Болгарии в фотогалерею сайта или внести свое предложение о продаже недвижимости в Болгарии.