Вся Болгария одним кликом. Недвижимость, культура.

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
Навигатор: FINDBG.RU arrow Болгарская кухня arrow СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ
Еще по теме:

СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ

28.01.2008 г.

Продукты: 1 кг сладкого (красного) перца, 6 яиц, 250 г брынзы, зелень петрушки, подсолнечное масло, соль.
Стручки перца испечь, очистить от кожиц и семян. Накрошить брынзу и перемешать со взбитыми яйцами (4 шт.). Полученной смесью нафаршировать перцы, запанировать в молотых сухарях, а затем смочив во взбитом яйце обжарить в растительном масле. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

по материалам сайта: http://outdoors.ru

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Изображение Цитата


Защитный код
Обновить

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Регистрация на сайте предоставляет Вам возможность участвовать в его наполнении: добавлять ссылки в каталог, загружать Ваши фотографии о Болгарии в фотогалерею сайта или внести свое предложение о продаже недвижимости в Болгарии.