Тайланд - Главная Новости Таиланда Аэропорт Бангкока "Суваннапум" не затоплен и работает в штатном режиме

Аэропорт Бангкока "Суваннапум" не затоплен и работает в штатном режиме

31.10.2011 18:32
Международный аэропорт Бангкока "Суваннапум" работает в обычном режиме, сообщает Ростуризм со ссылкой на информацию Министерства туризма и спорта Таиланда в понедельник.

"Туристы, которые направляются через Бангкок в другие города Таиланда, беспрепятственно пользуются услугами аэропорта Суваннапум", - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг власти Таиланда объявили пятидневный выходной, чтобы дать возможность жителям Бангкока и других пострадавших от наводнения районов покинуть свои дома. Премьер-министр Йинглук Чинават заявила, что все районы Бангкока могут быть затоплены. По ее словам, уровень воды в городе может составить полтора метра.

В аэропорту столицы Таиланда "Донмуан" взлетно-посадочные полосы уже полностью ушли под воду. Все рейсы отменены.

За время обильных дождей число жертв наводнения в Таиланде превысило 360 человек, еще более 3 миллионов жителей пострадали. 110 тысяч человек остались без крова.

Поток воды смыл не менее 300 дорог и шоссе. Затопленными оказались тысячи предприятий, в том числе 8 крупных индустриальных зон. В результате без работы остались сотни тысяч человек. В стране действует режим чрезвычайной ситуации.


http://www.regions.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.