Тайланд - Главная Новости Таиланда Британца ранили ножом в печень в Таиланде

Британца ранили ножом в печень в Таиланде

28.10.2011 19:35

Британского туриста ранили во время пляжной вечеринки на тайском острове Пхи-Пхи. В настоящее время 22-летний Николас Палмер приходит в себя в одной из больниц Пхукета, куда его экстренно доставили на катере. Выяснилось, что в Николаса дважды ударили колющим предметом, в результате чего турист получил 3-сантиметровую рану печени. Нападение произошло прямо в толпе отдыхающих. "Я направлялся к своим друзьям, и меня атаковали", - рассказал Палмер. "Я не могу этого понять. Я ни с кем не ссорился, и даже не представляю, почему преступник решил напасть при таком скоплении народу", - признался он. "Думаю, что он хотел украсть мой кошелек", - предположил турист.

По словам его приятеля, полиция уже арестовала подозреваемого, который оказался сотрудником одного из местных отелей. Стражи порядка изучили видеозапись с вечеринки и заявили, что речи о воровстве нет. Полицейские утверждают, что и жертва, и нападающий были пьяны и "немного подрались".



http://www.votpusk.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  •  В начале 2009 года в Паттае открыт самый большой в Азии торговый центр “Central Festival”.
  •  Аэропорт Дон Мыанг официально открылся 27 марта 1914 года и изначально был только военным аэропортом.
  •  Чтобы откосить от тайской армии достаточно стать катоем (транссексуалом). При этом можно даже “прибор” не отрезать.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.