Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланде арестован русский торговец наркотиками, сбежавший в 2010 году от российского правосудия в Паттайя

Таиланде арестован русский торговец наркотиками, сбежавший в 2010 году от российского правосудия в Паттайя

14.06.2011 03:31
Крупный драг-дилер, сбежавший от российского правосудия в 2010 году, арестован в Паттайя (Таиланд), сообщает Pattaya Daily News. 9 июня Интерпол уведомил полицию Чонбури - чангават (провинцию) восточного Таиланда, - о том, что русский преступник, который скрылся от российских органов, живет в Паттайя.

В России 30-летний Андрей Козлов был признан виновным в распространении наркотиков, однако 26 февраля 2010 года уехал в Таиланд. Офицер полиции Чусак Ханусапорн, глава иммиграционной полиции Чонбури, организовал поиски и обнаружил подозреваемого: тот проживал в кондоминиуме Bansuan Lalana в Nong Prue (Бангламунг, самый север северного Паттайя).

После того как личность была установлена (Козлова просто попросили предъявить паспорт), преступник был арестован. Он признался, что в России был дилером, но после постановления об аресте, покинул страну. Козлов добавил, что уезжал ночью, опасаясь, что днем на него выйдет полиция.

Сроки визы в загранпаспорте Козлова уже истекли, так что без лишних бюрократических проволочек он был передан в руки Интерпола. Комиссар иммиграционной полиции, старший лейтенант Вилбун Бангтамай воспользовался этим случаем, чтобы отдать приказ своему ведомству - задерживать всех иностранных преступников, чтобы исправлять имидж Таиланда.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.