Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланде арестован русский торговец наркотиками, сбежавший в 2010 году от российского правосудия в Паттайя

Таиланде арестован русский торговец наркотиками, сбежавший в 2010 году от российского правосудия в Паттайя

14.06.2011 03:31
Крупный драг-дилер, сбежавший от российского правосудия в 2010 году, арестован в Паттайя (Таиланд), сообщает Pattaya Daily News. 9 июня Интерпол уведомил полицию Чонбури - чангават (провинцию) восточного Таиланда, - о том, что русский преступник, который скрылся от российских органов, живет в Паттайя.

В России 30-летний Андрей Козлов был признан виновным в распространении наркотиков, однако 26 февраля 2010 года уехал в Таиланд. Офицер полиции Чусак Ханусапорн, глава иммиграционной полиции Чонбури, организовал поиски и обнаружил подозреваемого: тот проживал в кондоминиуме Bansuan Lalana в Nong Prue (Бангламунг, самый север северного Паттайя).

После того как личность была установлена (Козлова просто попросили предъявить паспорт), преступник был арестован. Он признался, что в России был дилером, но после постановления об аресте, покинул страну. Козлов добавил, что уезжал ночью, опасаясь, что днем на него выйдет полиция.

Сроки визы в загранпаспорте Козлова уже истекли, так что без лишних бюрократических проволочек он был передан в руки Интерпола. Комиссар иммиграционной полиции, старший лейтенант Вилбун Бангтамай воспользовался этим случаем, чтобы отдать приказ своему ведомству - задерживать всех иностранных преступников, чтобы исправлять имидж Таиланда.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый Король Таиланда имел коллекцию белых слонов, являющихся одним из символов королевской власти, шесть белых слонов, специально отобранных по строгим критериям имеет и нынешний Король. Слон - это вообще культовое животное в Таиланде - в древности это был и грузовик, и подъемный кран, и танк. Согласно легенде мифическим отцом тайской нации является трехглавый слон Ераван. Храм-памятник Еравану высотой с пятиэтажный дом высится в Самут Пракане и является самым большим в мире памятником слону.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.