Тайланд - Главная Новости Таиланда Власти Таиланда не лишали Михаила Плетнева визы и не вносили в «черный список»

Власти Таиланда не лишали Михаила Плетнева визы и не вносили в «черный список»

27.07.2010 18:48

Виза Михаила Плетнева в Таиланд не аннулирована и продолжает действовать. Он имеет полное право выезжать из страны и въезжать в нее, если будет соблюдать условия судебного залога и каждые 12 дней являться в суд для его продления.

Российские дипломаты получили от таиландской иммиграционной полиции письмо, в котором опровергается информация, ранее опубликованая в СМИ, что музыкант лишен визы и занесен в «черный список».

«Ответ подписан заместителем начальника управления иммиграционной полиции генерал-майором Пхансаком Касемсаном. В письме сказано, что виза Михаила Плетнева не аннулирована и продолжает действовать. Он имеет полное право выезжать из страны и въезжать в нее, если будет соблюдать условия судебного залога и каждые 12 дней являться в суд для его продления. Генерал Касемсан выражает глубокую озабоченность в связи с распространенной СМИ информацией об аннуляции визы Плетнева», - сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Михаил Дворников.

http://www.argumenti.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В храме Ват По имеется самая большая в Таиланде статуя лежащего Будды - 46 метров в длину и 15 - в высоту, хотя до мирового рекорда она не дотягивает.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.