Тайланд - Главная Новости Таиланда Правительство Таиланда снижает цены на горючее

Правительство Таиланда снижает цены на горючее

27.06.2010 18:36
Цены на все основные виды топлива в Таиланде будут снижены примерно на 2 бата (около 2 рублей) за литр в ближайшие дни. С таким заявлением выступили представители министерства финансов Таиланда.

Как передаёт корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Bangkok Post, предложение о снижении цен министерство финансов намерено предложить к рассмотрению Национальному комитету по энергетической политике, заседание которого пройдёт на днях. Цена будет снижена за счёт сокращения поставок горючего в резервный топливный фонд и снижения налогов.

"Мы должны признать, что международная практика заключается в свободной торговле горючего и невмешательства властей в регулирование цен. Однако Таиланд - страна, потребляющая огромное количество энергии, и политика правительства в этой важной сфере должна быть активной", - заявил представитель правительства.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Аютхайе растет знаменитое мангровое дерево, в корнях которого расположена голова Будды. По преданиям, эту голову отбил у статуи залетный черно копатель, и когда он нес ее в ночной темноте Аютхайи  то почувствовал внезапный прилив страха, ужаса. Наверное, разгневался на него просветленный дух.
Копатель выронил голову и бежал прочь. Корни дерева вышли из земли и бережно приняли сокровище. Фото.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.