Среди иностранных туристов в Бангкоке всё больше набирают свою популярность кулинарные курсы по приготовлению экзотических блюд тайской кухни. В начале этого года в столице Таиланда открылась Тайская Академия Кулинарии, где обучают основам приготовления тайских блюд. Академия расположена в самом сердце города радом с железнодорожной станцией и метро, что очень удобно для путешественников, которые хотят научиться готовить экзотические блюда. Занятия в академии проводятся каждый день с понедельника по субботу. Каждый мастер класс занимает 4 часа. Курсы преподают опытные тайские повара на английском языке. Туристы могут выбрать любой из девяти курсов тайской кухни, которые предлагаются в Академии Кулинарии. Тем не менее, недавно в Академии появились дополнительные 6 курсов европейской кухни для жителей Таиланда и стран Азии. В программу таких курсов входят 35 рецептов тайской кухни и 25 европейской. Каждый мастер-класс тайской кухни включает в себя 5 мясных рецептов и десерт. По субботам проводится специальный тренинг по приготовлению горячего супа из креветок (Tom Yum Goong), курицы-карри с баклажанами (Gaeng Kheao Wan Gai), тайской жареной лапши (Pad Thai) и манго с кокосовым рисом (Khao Neaw Mamuang). Каждый курс преподаётся для группы не более 5 человек и по окончанию курса выдаётся сертификат и книга рецептов на английском языке, а так же можно будет забрать приготовленные блюда с собой, чтобы угостить ими друзей и родственников. Любой мастер-класс можно забронировать через интернет на официальном сайте Тайской Академии Кулинарии в Бангкоке.
Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.