Гражданин мира Новости Болгарии Болгария. Министерство иностранных дел распродаёт имущество за рубежом

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ - ГЛАВНОЕ, УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СПРОСИТЬ.


Баннер
Joomla! Україна

Болгария. Министерство иностранных дел распродаёт имущество за рубежом

PDF Печать E-mail
23.04.2013 08:13



За последние 4 года с помощью министерства иностранных дел распродано дипломатического имущества за рубежом на сумму 23.5 млн. левов (12 млн. евро). В том числе 14 объектов недвижимости в виде зданий и земельных участков в Германии, Мексике, Дании и Чехии.

Премьер временного правительства Марин Райков, который совмещает должность министра иностранных дел, выразил неудовольствие такой практикой, заявив, что во время кризиса продавать недвижимость задёшево – глупо. Однако вопреки этому заявлению, на последнем заседании правительства премьер одобрил сделки по продаже дипломатического имущества, которые проводятся в настоящий момент. Речь идёт о Найроби и Кении, где за болгарскую недвижимость дают 2.35 млн. евро.


http://bgnews0001.livejournal.com/

 




 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.