Тайланд - Главная Видео клипы тайских звезд эстрады Тайская Рок Группа Bodyslam - видео клипы

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ - ГЛАВНОЕ, УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СПРОСИТЬ.

Создать блог на портале

Баннер

Тайская Рок Группа Bodyslam - видео клипы

23.06.2010 19:59

Bodyslam одна из популярных групп на Тайланде 2000х годов. Вокалист группы Athiwara Khongmalai (Toon) также является автором большинства композиций группы. Изначально команда называлась La-On и включала 6 человек (Athiwara Khongmalai (Toon): lead vocals, Ratthapol Pannachet (Pao): guitar, Thanadol Changsawek (Mayom or Pid): bass guitar, Pongsrit Inthasiri (Not): synthesizer, Bundit Makomol (Pop): guitar, Kritsakorn Phumrat (Krit): percussion). В 1996 году команда из сотни других групп одержала победу на "Hot Wave Music Awards". Как приз в 1997 году они записали альбом (который впоследствии был перевыпущен в 2007 году). Альбом включал композиции в жанре pop-rock. Приняв участие в нескольких проектах команда исчезла до 2002 года.
В 2002 году она вернулась в меньшем составе (3 из 6 человек) и с новым именем - Bodyslam и более тяжелым звучанием. Первый альбом под новым именем был очень успешен. Так же как и последующий за ним альбом Drive.
После выпуска второго альбома в группе произошли изменения, они покинули лайбл Music Bug и обосновались на Genie Records входящий в состав GMM Grammy (крупнейшего в Тайланде). Ratthapol Pannachet (Pao), гитарист ушел из группы и занялся сольной карьерой (конец 2005 года). Новый гитарист Yod занял место Pao. Третий альбом Believe группы вышел в 2005 году и закрепил за Bodyslam позицию одной из лидирующих команд под лейблом GMM Grammy. В сентябре 2007 года бышел четвертый альбом Bodyslam - Save my life, успех его увеличил значительно количество поклонников группы, а также сделал команду в 2008 году победителями в Season Awards как лучшая группа, лучший рок-альбом и лучшая композиция - Yar pid.


Bodyslam - คิดฮอด feat.ศิริพร อำไพพงษ์


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


Bodyslam - Kaub Far


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


Bodyslam


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.



Bodyslam - BODYSLAM

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.






 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.