Социальная сеть

Интересно? Поделись с друзьями
в социальных сетях:

Баннер

Болгарская музыка On-Line / Другие радио и теле каналы

РЕКЛАМА

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Комплекс Санта Марина
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...8788899091929394
Сообщения темы: Комплекс Санта Марина
Комплекс Санта Марина 1 нед., 5 д. назад  
PpGg писал(а):
бла-бла-бла
флуд. В баню.
dvv
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

laki095 писал(а):
нас еще на заборе написано- тоже будет истина для вас?

Как Вам не стыдно ...
А еще женщина !
Или таки грубый дядька ?
На заборах обычно пишут просто неприличные слова. И если они написаны без ошибок, то они - истина !
Попробуйте это опровергнуть !
Вы меня обвиняли в излишнем "уме", а теперь сами этим грешите.
Т.е. теперь я имею право Вам сказать, что "...вы что думаете, что здесь на форуме вы один умный..." ?
Когда гражданка России МОрозова Екатерина получит в собственность землю под своей виллой и именно в нормальную собственность, а не право на строительство, тогда я возьму свои слова обратно и больше не буду читать и писать всем знакомые слова на ваших заборах.
А кстати, что у вас там написано и где этот забор ?
PpGg
Постов: 44
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Мне эфир не понравился, я знаю, сколько всего сняли на самом деле про Эмеральд здесь в Болгарии. Знаю и ситуацию, которая в нем происходит.
Мне бы хотелось, чтобы были совсем другие акценты. Хотя, общение с инвесторами и УК было показательным. Действительно, одинаковая песня:
вас много - мы одни, мы не можем удовлетворить все потребности, у нас все хорошо, только вы недовольны и т.д.
Но Лолита говорила верные вещи, что к нам относятся, как к идиотам.
Я даже вижу почему. Потому что мы - русские собственники даже представить себе в голове не можем, что нас могут так много и нагло обманывать.
Мы жили в России, где, если в договоре написано, что я оплачиваю расходы на обслуживание и вознаграждение управляющего, то это значит, что мне предоставят в обязательном порядке по моему требованию все документы о расходах. И обязательно все суммы будут биться. Потому что в противном случае я обращусь в правоохранительные органы, они проведут проверку, и у руководства управляющей компании будут крупные неприятности в области уголовного права.
А в Болгарии управленцы ничего подобного не знают и ничего такого не опасаются (во всяком случае пока).
Единственное, чего опасается инвестор - падение продаж. Но, если болгарские инвесторы будут продолжать политику управления, подобную Эмеральдской, продажи в любых комплексах будут падать.

FedExpress писал(а):

Если Вам не трудно, повторите пожалуйста алгоритм действий которые приведут нас к чудесному отдыху.

Извините, что не ответила сразу, напишу обязательно в ближайшее время.

laki095 писал(а):
У нас еще на заборе написано- тоже будет истина для вас?

Начинаю пропускать ваши посты. Противно. Кто здесь с кем борется? Ну точно не мы между собой. И прежде чем требоввать уважительного отношения к себе от УК, давайте уважать мнения друг друга. Форум для того и создан, чтобы люди высказывались.
Кстати, вы удивитесь, но в СМ стало много, много лучше. Правда.
Caddy
Постов: 24
graphgraph
Последнее редактирование: 18.06.2011 23:26 Редактировал Caddy.

я там-каждые 2 месяца. Улучшений не замечаю. Возможно, смотрю не через розовые очки и с разных точек зрения
laki095
Постов: 90
graphgraph

ВверхСтраница: 1...8788899091929394

Фото Болгарии

Вся Болгария... Социальная сеть.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.