Социальная сеть

Подпишитесь на наши Новости о Болгарии

добавить на Яндекс
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Политика (5 подкатегорий)
Бизнес (6 подкатегорий)
Бизнес. Болгарские производители (6 подкатегорий)
Болгарские МЕДИА (6 подкатегорий)
География (7 подкатегорий)
Интернет (2 подкатегорий)
Культура (8 подкатегорий)
Недвижимость Болгарии (3 подкатегорий)
Образование Болгарии (2 подкатегорий)
Общество (4 подкатегорий)
Общество. Болгарские Звезды Музыки и Эстрады (2 подкатегорий)
 Общество. Красота и Мода (2 подкатегорий)
Отели Болгарии (119 подкатегорий)
Отели. СПА и Бальнеологические Отели Болгарии (40 подкатегорий)
Посольства и Консульства (2 подкатегорий)
Право (6 подкатегорий)
Предприятия Питания (10 подкатегорий)
Развлекательные Заведения (4 подкатегорий)
Разное (20+0)
Религия (3 подкатегорий)
Справки (4 подкатегорий)
Торговля\Магазины (16 подкатегорий)
Транспорт (5 подкатегорий)
Туризм + Отдых (4 подкатегорий)
Фото Болгарии (12 подкатегорий)

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Комплекс Санта Марина
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...1617181920212223
Сообщения темы: Комплекс Санта Марина
Комплекс Санта Марина 4 д., 3 ч. назад  
Andrey-405 писал(а):
Уважаемые соседи. В настоящий момент нахожусь в Санта Марине. Если кто-то тоже находится здесь, откликнитесь.

Андрей, вышлите мне на электронный адрес: [email protected] адрес Вашей электронной почты, я пришлю на него все документы, которые высылались собственникам.

По поводу писем, про которые мы говорим, посмотрите предыдущие страницы этой темы (нажимайте на номера страниц - нумерация наверху и внизу сообщений). Вы там найдете все обсуждения.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Комплекс Санта Марина 4 д., 3 ч. назад  
Сегодня мне отказали выдать бумаги, в которых установлены тарифы на интернет, телевидение, такса за обслуживание и т.д., поскольку я отказалась подписываться, что я с этими тарифами согласна.
У меня возникает ощущение, что наши управленцы абсолютно не соображают, чем они занимаются.

Комплекс Санта Марина 3 д., 22 ч. назад  
Это действительно так. Они в кризисе. Этот кризис называется очень просто - кризис целеполагания. Их бизнес-модель проявила все свои противоречия. Нельзя одновременно быть отелем, общедоступной торговой площадкой и закрытым комплексом.Юридические вопросы не урегулированы, а, следовательно, если возникнет серьезный конфликт, их руководству непонятно, что делать. Это наш шанс решить вопросы. Но не кавалерийской атакой, а разумными поступательными действиями
Andrey-405
Andrey-405
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Комплекс Санта Марина 3 д., 22 ч. назад  
просто концепция развития была одна- снимать деньги. Не думали,что так быстро появятся недовольные и нехотящие платить непонятно за что
laki095
laki095
Постов: 24
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Комплекс Санта Марина 1 д., 15 ч. назад  
Здесь на форуме уже звучала эта тема. Как найти собственников из своего дома? Живу в 505, откликнитесь соседи! Как быть, если часть подъезда используется под гостиницу?
Лариса
Лариса
Постов: 2
graphgraph

Комплекс Санта Марина 1 д., 3 ч. назад  
Пишите свои данные Екатерине на почту . Сейчас составляются списки собственников . Но по 505 - вы первая)
laki095
laki095
Постов: 24
graphgraph

ВверхСтраница: 1...1617181920212223
Что еще пишут о Болгарии
Читайте новости свежими в Вашей новостной ленте или на экране компьютера Новости Болгарии

Фото Болгарии

Вся Болгария... Социальная сеть.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.