Социальная сеть
  Добавить сайт в избранное

и в закладки....

Политика (5 подкатегорий)
Бизнес (6 подкатегорий)
Бизнес. Болгарские производители (6 подкатегорий)
Болгарские МЕДИА (6 подкатегорий)
География (7 подкатегорий)
Интернет (2 подкатегорий)
Культура (8 подкатегорий)
Недвижимость Болгарии (3 подкатегорий)
Образование Болгарии (2 подкатегорий)
Общество (4 подкатегорий)
Общество. Болгарские Звезды Музыки и Эстрады (2 подкатегорий)
 Общество. Красота и Мода (2 подкатегорий)
Отели Болгарии (119 подкатегорий)
Отели. СПА и Бальнеологические Отели Болгарии (40 подкатегорий)
Посольства и Консульства (2 подкатегорий)
Право (6 подкатегорий)
Предприятия Питания (10 подкатегорий)
Развлекательные Заведения (4 подкатегорий)
Разное (20+0)
Религия (3 подкатегорий)
Справки (4 подкатегорий)
Торговля\Магазины (16 подкатегорий)
Транспорт (5 подкатегорий)
Туризм + Отдых (4 подкатегорий)
Фото Болгарии (12 подкатегорий)

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Авто
Авто: Купить в Болгарии или пригнать из России 2 мес., 2 нед. назад  
privet vam, v bolgarii sei4as pokupajut malo avtomobili radi mirovoi krizis i vezde polno avtomobilqmi vtoraq ruka.imeite v vidu 4to eti cenai kotorae napisanai v avtobazare vsegda mojno bazarit.smotrite otkuda pri6li v bolgarii eti avtomobili tak kak avtomobili iz italii vsegda de6evle kak cenai no, vsegda dorogo potom vaihodqt. italiancai ne poderjevajut svoi ma6inai a tolko polzujut ih.lu46e kogda pokupaete avtomobili smotrite 4tobai oni baili vnos s 6veicarii,avstrii ili germanii.eti ma6inai na mnogo bol6e poderjevanaie 4em eti s italii ili ispanii.vot vam dva bolgarskih saitov gde mojete posmotret cenai i sami re6it gde budet dlq vas vaigodnee kypit ma6inu:cars24.bg , cars.bg
sfeborg
sfeborg
Постов: 63
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Авто: Купить в Болгарии или пригнать из России 2 мес. назад  
Мне бы хотелось понять могу ли я, владелец недвижимости в Болгарии, не проживающий в ней, но периодически приезжающий по многоразовой визе, зарегистрировать на своё имя купленный в Болгарии автомобиль (без открытия фирмы или представительства)
valery
valery
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Авто 2 мес. назад  
dumaju 4to vai doljnai otkrait na svoio imq firmu i togda mojete predobit avtomobil zdes.toje tak i s pokupku doma.nado regestrirovat firmu i potom kupit sam dom.sovetuju vas ne davat dengi i ezdit na ma6inu tolko na polnomi4noe tak kak vladelec ma6inu mojet zabrat eio opqt kogda zaho4et.oformlqite vsio na va6u firmu i potom kogda novoi zakon budet v siloi prosto postavite vsio iz firmu na svoio imq
sfeborg
sfeborg
Постов: 63
graphgraph

ВверхСтраница: 12
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Читайте новости свежими в Вашей новостной ленте или на экране компьютера Новости Болгарии

Фото Болгарии

Вся Болгария... Социальная сеть.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.