Гражданин мира

Баннер

Болгарская музыка On-Line / Другие радио и теле каналы

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Сдаю односпальный апартамент в Равде, 1-я линия
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Сдаю односпальный апартамент в Равде, 1-я линия
Сдаю односпальный апартамент в Равде, 1-я линия 10 мес., 1 нед. назад  
Сдаю свой апартамент с одной спальней (размещение до 5 чел) в Равде - 67 кв. м, закрытый комплекс Riviera Fort Beach - Fort Noks: 1-ая линия - до моря 20 м, охрана, парковка, вход на территорию комплекса по магнитным картам, детский и взрослый бассейн со спасателем, джакузи, массаж, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, ресторан, детская площадка.
Апартамент на 3 этаже 6-ти этажного блока. Есть все необходимое из мебели и бытовой техники + стиральная машина. Большая лоджия с деревянной мебелью. Кондиционер в каждой комнате. В спальне - двуспальная кровать, в гостиной большой раскладывающийся диван, маленькая софа + кухонный блок. Выход на лоджию из обеих комнат. Идеально для отдыха с детьми.
Цена зависит от месяца и срока аренды: от 25 до 45 евро в сутки.

Для связи - [email protected]

Akacha
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 20.01.2016 14:26 Редактировал Akacha.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1
Модераторы: admin

Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса:

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по [email protected] и данный материал будет удален.