Повыясняем отношения 1 мес., 3 нед. назад
|
|
Постоянно засоряются темы эмоциями.
Поэтому мы предлагаем все выяснения отношений - претензии друг другу, переход на личности и т.п., перенести сюда.
Повторюсь снова: Надо уважать людей, которые читают форум.
Я полагаю, что безумных здесь нет. Или мы будем удалять безумие - это мы гарантируем.
Но есть люди, есть у них и эмоции. Кто-то постоянно на свой счет все воспринимает, кто-то к другому придирается, кто-то занимается пустословием и фантазиями.
Все сюда - и здесь разговаривайте.
Надеюсь, что сможете отделить свои эмоции и направить их сюда, а информацию - в нужные разделы.
Только прошу не забываться, быть взаимовежливыми и не оскорблять друг друга.
Со своей стороны обещаю, что буду регулярно отвечать на претензии лично в мой адрес - терпеть не могу подобных выяснялок, но по надобности отвечать буду.
Но здесь не ждите, что я буду себя связывать этим "правилом корректности". Я сюда буду приходить также свободно разговаривать, как и другие форумчане.
|
|
|
Последнее редактирование: 29.09.2011 18:31 Редактировал Екатерина Морозова.
|
|
Повыясняем отношения 1 мес., 3 нед. назад
|
|
Для меня чтоль и по моей просьбе эту тему создали ?!)))
Уважили ...
Только, чтобы в других темах с вами не ругаться, постарайтесь САМИ быть корректными и Глыбокообожаемого админа попросите также и об этом же.
И тогда у нас, т.е. тех, кто мыслит не так как Вы, и не смотрит Вам в рот, а сомневается в Ваших словах и действиях, и прямо это высказывает, не будет НЕПРЕОДОЛИМОГО желания в ответ на ваше хамство также ответить хамством.
|
|
|
|
|
Повыясняем отношения 1 мес., 2 нед. назад
|
|
Мне известно, что я много пропустила, что господин PpGg не услышал призыв админа быть корректнее, и был за это удален с форума бессрочно.
Уважаемые форумчане!
Хочу обратить Ваше внимание на следующие обстоятельства:
1. Данный форум является собственностью Админа. Он нам любезно предоставил эту площадку. А значит, мы все у него, по-сути, в гостях. Давайте будем уважать хозяина форума!
2. Админ будет применять к нарушителям норм поведения на форуме строгие меры ответственности - вплоть до запрета посещения форума, а не только размещения информации. В противном случае, форум погрязнет в грязи и эмоциях.
3. Просим соблюдать нормы приличия, избавить форумчан от необходимости прочтения оскорблений и взаимных упреков - это в специальных ветках. Надеемся, что уровня интеллектуального общения наших соседей хватит на то, чтобы отделить факты от их собственного эмоционального восприятия.
4. Обращаю Ваше внимание, что каждый из участников форума закрыт от других лишь до того момента, когда он начинает совершать правонарушение. И Вы точно также, как и в реальности, можете быть привлечены к ответственности, как гражданско-правовой, так и возможно уголовной, за распространение сведений, несоответствующих действительности, порочащих честь и достоинство кого-либо, за клевету и оскорбление. И в этом случае администрация форума будет обязана по требованию правоохранительных органов или суда раскрыть информацию о Вас. Давайте будем добросовестными и ответственными!
5. У нас равные права и обязанности, и никто никому ничего не должен. Если разговаривать с активной группой собственников с позиции: "Вы нам должны", конструктива не будет. Лозунг: "Бей своих, чтобы чужие боялись" не приведет к объединению собственников.
Рады Вас приветствовать на нашем форуме и надеемся не только на постановку Вами вопросов, но и на Вашу активность в их решении и поиске ответов!
С уважением, Екатерина Морозова
|
|
|
|
|
|