Социальная сеть
  Добавить сайт в избранное

и в закладки....

Политика (5 подкатегорий)
Бизнес (6 подкатегорий)
Бизнес. Болгарские производители (6 подкатегорий)
Болгарские МЕДИА (6 подкатегорий)
География (7 подкатегорий)
Интернет (2 подкатегорий)
Культура (8 подкатегорий)
Недвижимость Болгарии (3 подкатегорий)
Образование Болгарии (2 подкатегорий)
Общество (4 подкатегорий)
Общество. Болгарские Звезды Музыки и Эстрады (2 подкатегорий)
 Общество. Красота и Мода (2 подкатегорий)
Отели Болгарии (119 подкатегорий)
Отели. СПА и Бальнеологические Отели Болгарии (40 подкатегорий)
Посольства и Консульства (2 подкатегорий)
Право (6 подкатегорий)
Предприятия Питания (10 подкатегорий)
Развлекательные Заведения (4 подкатегорий)
Разное (20+0)
Религия (3 подкатегорий)
Справки (4 подкатегорий)
Торговля\Магазины (16 подкатегорий)
Транспорт (5 подкатегорий)
Туризм + Отдых (4 подкатегорий)
Фото Болгарии (12 подкатегорий)

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1234
Сообщения темы: Регистрация фирмы
Регистрация фирмы 1 нед., 1 д. назад  
Добрый вечер!
1)Паспорт российский, загран. паспорт;
2)Можно один раз, чтобы увидеть недвижимость, а можно и просто - виртуально;
3)Можно, через доверенного представителя;
4)От 2 до 2,5 месяцев;
5)Расходы:-комиссия 3%, но не меньше 500 евро;
-300 евро адвокат и сборы за создание компании;
-5% от цены на др. расходы:гербовый сбор, налог
нотариуса,юриста, конс. сбор
Alex SZ
Alex SZ
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Регистрация фирмы 1 нед. назад  
www.brra.bg/
Търговски регистър В РЕГИСТРЕ ЕСТЬ БЛАНКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ - ИХ МОЖНО ЗАПОЛНИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО - МОЖНО С ПОМОШЬЮ ПОСРЕДНИКА, ПОДПИСАТЬ В КОНСУЛЬСТВЕ И ЗАВЕРИТЬ НОТАРИАЛЬНО - ЗАВЕРИТЬ И ОБРАЗЕЦ ПОДПИСИ - ТАК МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ФИРМУ НЕ ПРИЕЗЖАЯ В БОЛГАРИЮ.www.superdombg.eu
Наша фирма производит такую регистрацию - цена 350 - 400 евро. Годовое бухгалтерское обслуживание 150 евро с нашим юридическим адресом.
ВНИМАНИЕ!!! сейчас регистрация происходит за 10-15 дней, нагрузка в связи с подачами отчетов и перерегистрацией старих фирм.

Търговски регистър может начать забастовки в июне месяце - кто хочет что-то делать - делайте в мае!!!
Меня предупредили мои друзья в регистре.
Не жадничайте и не берите ничего в аренду - потом наплачетесь я живу в Болгарии с 1988 года, насмотрелась
tanmartin
tanmartin
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Регистрация фирмы 1 нед. назад  
Спасибо что написали правду! Действительно нет смысла покупать участок если не строиться,а тем более регистрировать фирму под недвижимость. никто еще не написал, что в зависимости от суммы указываемой в нот акте, надо будет регистрироваться и по НДС, а обсл. такой фирм, стоит денег на месяц 200-300 евро. Тем более налог на недвижимость и налог на мусор на фирму в несколько раз выше чем на граждан. вот в Софии на 100 м2 в более-менее центре, разница в 4 раза - 500 евро на граждан как собственников и 2000 на фирму.Разница есть?
Кроме того аренда может быть записана грамотно с правом выкупа и др. У меня было достаточно клиентов, которых мне прислали мои "бывшие" клиенты,с подобными проблемами. Зарегестрироваться можно быстро, а вот закрыться......Тем более есть и еще подробности по фирмам.
Успехов
octant
octant
graphgraph

Регистрация фирмы 6 д., 13 ч. назад  
Уважаемые форумчане,

Зарегистрировать фирму можно и "дистанционно", т.е. не выезжая в Болгарию - тем самым вы сыкономите время и, увидев близкий вашему сердцу "домик в деревне", сразу сможете его купить. Никаких трудностей с фирмой нет. Вы можете быть единоличными учредителями и никого нанимать не надо. Если нет деятельности - подаете нулевую декларацию - тоже все элементарно. У меня это заняло 40 минут и 2 лева за заполнение. Можете обратиться к моим хорошим друзьям-болгарам, которые очень помогли мне в трудное время и создали здесь в России маленькую риэлторскую фирму - они вам и юр.лицо зарегистрируют и хорошие варианты от собственнников предложат:(495) 646-14-80 RB Estates. А я как частное лицо и собственник ныне строящегося домика могу рассказать о массе нюансов, подводных камней и просто дать практические советы. Обращайтесь через форум, а если вас соберется достаточно много - могу организовать практический семинар. Та информация, которую я получила на собственном (иногда весьма неприятном) опыте и собственными усилиями - просто бесценна! И все равно, Болгария - прекрасна.
Виктория
Виктория
graphgraph

Регистрация фирмы 5 д., 18 ч. назад  
Полностью присоединяюсь. Мы для себя тоже решили: только фирма. Земля с домом становится вашей, тогда как при аренде она юридически имеет другого собственника, а как будут меняться законы можно только предполагать с той или иной степенью вероятности. В любом случае это чужая для вас земля, которой вам только дали попользоваться определенное время.
По расходам, если вы не собираетесь заниматься бизнесом, а лишь покупаете дом с землёй, корректнее сравнивать с физ. лицом предприятие без оборота. Это значит нулевой баланс раз в год. О повышенных налогах на мусор и недвижимость нигде не читал. Они, по-моему, платятся, исходя из балансовой стоимости. Может быть я что-то упустил?
Wanderer
Wanderer
Постов: 5
graphgraph

Регистрация фирмы 5 д., 18 ч. назад  
Самое главное забыл.
С праздником всех!!! С одним из немногих наших великих народных праздников!!! Дай Бог, чтобы это оставалось только в нашей памяти! Низкий поклон ушедшим и ещё здравствующим ветеранам!
Wanderer
Wanderer
Постов: 5
graphgraph

ВверхСтраница: 1234
Модераторы: admin
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Случайные фото из фотогалереи
 Вся Болгария... Социальная сеть.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: [email protected] Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса: