Гражданин мира Новости Болгарии Болгарский бизнес требует свести режим регулирования до минимума, требуемого ЕС

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ - ГЛАВНОЕ, УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СПРОСИТЬ.


Баннер
Joomla! Україна

Болгарский бизнес требует свести режим регулирования до минимума, требуемого ЕС

PDF Печать E-mail
06.06.2013 17:40



Мы готовы давно с предложениями для улучшения бизнес-климата в Болгарии.

Это заявил Васил Велев из Ассоциации индустриального капитала в интервью БНР по поводу предстоящей встречи болгарского бизнеса с премьером Пламеном Орешарским.

„Каждый нормативный акт должен иметь оценку воздействия на бизнес – очень важно, как он отразится на условиях, в которых делается бизнес. Такая оценка в Болгарии не делается. Делаются только подсчеты, сколько будет стоить бюджету. А сколько будет стоить бизнесу – как будто не имеет значения“, - подчеркнул Велев.

Бизнес в Болгарии будет настаивать перед премьер-министром, чтобы свести режим регулирования до минимума, требуемого Евросоюзом.Пламен Орешарски получит поддержку для законодательных изменений, которые уменьшат коррупцию в сфере общественных заказов, добавил Велев.

„У нас нет специализированной администрации, которая бы боролась против бюрократии. Как ни странно, как и в культурных государствах, у которых высокий ВВП. Очевидно, должны быть такие звенья в министерствах и мэриях. Размер оплаты должен быть в рамках их администрирования. В платежном документе должно быть отмечено, за что точно идет оплата“, - подчеркнул Васил Велев.


http://novinite.ru


 




 Гражданин мира - Портал о туризме и отдыхе.,

Copyright © "Вся Болгария одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Болгарии - Болгария одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.