Тайланд - Главная Здоровье и СПА Пластическая хирургия на Пхукете за время отпуска

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ - ГЛАВНОЕ, УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СПРОСИТЬ.

Создать блог на портале

Баннер

Пластическая хирургия на Пхукете за время отпуска

02.10.2010 18:53
Россияне, отдыхающие на Пхукете, имеют множество возможностей сделать себе пластическую операцию - от хирургических операций и пластики лица, груди, живота до смены пола!
На Пхукете имеются очень солидные больницы и клиники, которые осуществляют полный спектр пластических и косметических операций в соответствии с международными стандартами. Но это не единственное их преимущество - в равнении с теми, же международными стандартами все эти процедуры очень доступны по цене, а время ожидания ничтожно или вовсе отсутствует.
Обилие возможностей для развлечения и отдыха, а также необычайно живописная природа этого острова, который уже прославился количеством и качеством своих оздоровительных и рекреационных объектов, могут сделать послеоперационное восстановление необычайно приятным для самого пациента и навещающих его друзей или родственников.
«90 процентов наших клиентов приезжают из-за границы», говорит госпожа Нича Чивангкул, специалист по международному маркетингу больницы «Бангкок Хоспитал Пхукет», филиала знаменитой «Самитивей Хоспитал Групп». По словам г-жи Нича, это больница с всесторонним уходом и полным набором медицинских услуг, где обслуживание ведется на тайском и английском языках, а также имеется международный медицинский центр, персонал которого говорит на китайском, русском, японском, немецком, французском, шведском, датском и других языках.

В общей сложности больница «Бангкок Хоспитал Пхукет» принимает 200000 пациентов в год, 55000 из которых - это туристы, приехавшие в страну на лечение. 1500 из этих последних приезжают в Центр эстетической хирургии при больнице для проведения пластических операций. В 2005-2006 гг. количество таких пациентов больницы возросло на 37,7%, в 2006-2007 гг. - на 30%, и такой же рост планируется больницей в 2008 и 2009 г. По словам г-жи Нича, учитывая качество услуг, предоставляемых больницей «Бангкок Хоспитал Пхукет» и поддержку со стороны Ассоциации больниц Бангкока, частью которой является «Самитивей Хоспитал Групп» «Бангкок Хоспитал Пхукет» не сомневается, что в 2009 г. получит аккредитацию международной организации Joint Commission International (JCI). За пределами США всего 130 больниц имеют престижный статус обладателя аккредитации JCI. Две из них являются членами «Самитивей Групп».
Основной возраст иностранных пациентов больницы - 30-50 лет, а сейчас к ним добавляются пациенты более старшего возраста, родившиеся в период «беби-бума». 80% пациентов, перенесших пластические операции, составляют женщины, 20% - мужчины. В Центре эстетической хирургии делается приблизительно 10 операций по смене пола в год.
В списках Центра эстетической хирургии особенно популярны следующие процедуры: увеличение груди, подтяжка лица, липосакция (т.е. контурная коррекция тела), абдоминопластика (операция на передней брюшной стенке) и пересадка волос. Во время последней хирург сначала извлекает 1000 волос пациента, а затем заново высаживает их по одному в намеченной зоне.
«Это очень похоже на то, как сажают рис», утверждает доктор Витоон Визутсеривонг, директор Центра эстетической хирургии. Вся процедура проводится под местным наркозом, и в течение операции, длящейся 6-8 часов, пациенты расслабляются и слушают музыку.
Другие популярные процедуры - отбеливание зубов, удаление катаракты, неинвазивное подтягивание кожи и тканей, подтяжка лица (хирургическое подтягивание, дающее более длительный эффект), установка зубных коронок и мостов, лазерные операции на глазах по методу LASIK, установка фарфоровых коронок на зубы, лечение (омоложение) кожи лица и замена бедренных и коленных суставов. «Риск есть всегда», говорит доктор Витоон, «но он сведен к минимуму. В конце концов, мы ведь оперируем здоровых людей. Вначале мы тщательно проводим анализы, и если случается что-либо нежелательное, мы знаем, как с этим справиться. Перед тем как выписать пациента, мы убеждаемся в том, что его состояние не внушает опасений, а затем он находится у нас под наблюдением. Мы также просим пациентов после операции соблюдать обычные меры предосторожности». Самый долгий период восстановления и послеоперационного наблюдения длится всего неделю. «Это потому, что, как я уже сказал, мы работаем со здоровыми людьми».

Существует и другой, психологический риск. Как говорит д-р Витоон, «Изменение пола - это необратимая операция, поэтому мы настаиваем на том, чтобы пациент вначале проконсультировался у психолога. В случае любой косметической операции мы попросим совета психолога или психиатра, если пациент или его просьба покажется нам странной».
Средняя продолжительность пребывания в больнице для пациентов, подвергающихся косметическим операциям, - 1-2 дня плюс еще пять дней на Пхукете для восстановления и послеоперационного наблюдения. На абдоминопластику потребуется пять дней в больнице и еще 5-7 дней для наблюдения. Однако большинство пациентов хотят провести сразу несколько процедур (в среднем две) и проводят в больнице в общей сложности 10-14 дней. Одно из обычных сочетаний - увеличение груди и подтяжка лица. Другой вариант - подтяжка лица, пластика верхних и нижних век, увеличение и подтяжка груди (или только подтяжка) и липосакция. Любая операция на лице автоматически исключает возможность одновременной лазерной операции LASIK из-за сопутствующего  опухания лица. В зависимости от состояния пациента врачи Центра эстетическое хирургии могут сделать до трех процедур за раз либо сделать между ними перерывы Однако они не проведут больше трех процедур или операцию, длящуюся более 10 часов, по одному и тому же поводу. Пациенты, которые проходят процедуры по косметической стоматологии обычно заказывают сразу несколько процедур и проводят на Пхукете две-три недели. При отбеливании зубов и установке фарфоровых коронок некоторое время потребуется на лабораторные анализы и примерку мостов и т.д., прежде чем пациент сможет вернуться домой.
Больница также оказывает множество сопутствующих услуг - здесь есть тайский массаж, салон красоты, небольшой торговый центр, кафе и рестораны. В реабилитационном центре есть спортзал. А сама больница расположена рядом с «Сентрал Фестивал», крупнейшим и популярнейшим торговым центром на острове. Среди прочих немедицинских услуг - помощь в оформлении иммиграционных документов.
Больница помогает своим пациентам и после выписки, во время восстановительного периода. Например, им могут порекомендовать подходящую гостиницу. Хотя сотрудники больницы не получают от этого никакой выгоды, они осматривают гостиницы, чтобы убедиться, что они подходят для данного пациента - например, что там ему не придется преодолевать много ступеней, или что эта гостиница находится поблизости от магазинов и прочих необходимых учреждений.
«Самитивей Групп», расположенная в Бангкоке, поддерживает идею «Гостеприимства, которое лечит». Их больницы, так непохожие на привычные стерильные помещения, пропахшие дезинфекцией, соответствуют курортному окружению. Когда вы просто прогуливаетесь по холлам, вам нужно очень постараться, чтобы понять, что вы в больнице, а не в пятизвездочном отеле. «Психологический элемент и общая атмосфера», говорит Раймонд Чун, управляющий директор и главный исполнительный директор «Самитивей Паблик Ко. Лимитед», «очень важны для восстановления и поддержания здоровья».

http://www.gophuket.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.