Тайланд - Главная Здоровье и СПА Видео – Фиш спа или рыбка доктор в Чиангмае

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ - ГЛАВНОЕ, УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СПРОСИТЬ.

Создать блог на портале

Баннер

Видео – Фиш спа или рыбка доктор в Чиангмае

22.09.2010 19:23

Fish spa – уникальная природная процедура была известна в Азии еще несколько веков назад и в последнее время стала набирать популярность в туристической среде. А в ЧиангМае еще с прошлого года Фиш спа салонов появилось очень много и процедуру омоложения кожи рыбками Garra Rufa (Гарра Руфа) теперь предлагают, чуть ли не в каждом массажном салоне и даже в торговых центрах.

 

Рыбки Garra Rufa – размером до 10 см и весом 8-10 гр. В природе этот вид обитает на весьма ограниченной территории. Среда обитания Garra Rufa – воды Тигра, Евфрата и термальных источников Кангальского ущелья Турции. Другое их название - рыба-доктор.

Garra Rufa прекрасно себя чувствует в горячей воде, поэтому процедура абсолютно безвредна для этих маленьких существ и очень полезна для человека. 

Эффекты от fish spa терапии: – удаление старой мертвой кожи, обновление и очистка  кожи, повышается эластичность и кровообращение. Процедура очень приятная и полезная – рыбки не трогают здоровые клетки, отщипывая, только мертвые, пораженные ткани. Кроме того, они способны выделять особые ферменты, которые способствуют заживлению пораженных тканей кожи и являются основным ингредиентом в специальных мазях, и даже говорят, что несколько курсов fish spa терапии избавит вас от кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема.

По личному опыту могу сказать, что ощущения во время сеанса fish spa очень приятные и ни с чем не сравнимы, как будто сотни тупых иголок легко покалывают кожу и чувства легкой щекотки. Я делал только foot fish spa (ноги), а есть еще процедура для всего тела, когда полностью погружаешься в специальный бассейн с рыбками, я представляю, какие там могут быть ощущения.


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


http://mychiangmai.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.