Тайланд - Главная Здоровье и СПА Видео – Фиш спа или рыбка доктор в Чиангмае

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ - ГЛАВНОЕ, УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СПРОСИТЬ.

Создать блог на портале

Баннер

Видео – Фиш спа или рыбка доктор в Чиангмае

22.09.2010 19:23

Fish spa – уникальная природная процедура была известна в Азии еще несколько веков назад и в последнее время стала набирать популярность в туристической среде. А в ЧиангМае еще с прошлого года Фиш спа салонов появилось очень много и процедуру омоложения кожи рыбками Garra Rufa (Гарра Руфа) теперь предлагают, чуть ли не в каждом массажном салоне и даже в торговых центрах.

 

Рыбки Garra Rufa – размером до 10 см и весом 8-10 гр. В природе этот вид обитает на весьма ограниченной территории. Среда обитания Garra Rufa – воды Тигра, Евфрата и термальных источников Кангальского ущелья Турции. Другое их название - рыба-доктор.

Garra Rufa прекрасно себя чувствует в горячей воде, поэтому процедура абсолютно безвредна для этих маленьких существ и очень полезна для человека. 

Эффекты от fish spa терапии: – удаление старой мертвой кожи, обновление и очистка  кожи, повышается эластичность и кровообращение. Процедура очень приятная и полезная – рыбки не трогают здоровые клетки, отщипывая, только мертвые, пораженные ткани. Кроме того, они способны выделять особые ферменты, которые способствуют заживлению пораженных тканей кожи и являются основным ингредиентом в специальных мазях, и даже говорят, что несколько курсов fish spa терапии избавит вас от кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема.

По личному опыту могу сказать, что ощущения во время сеанса fish spa очень приятные и ни с чем не сравнимы, как будто сотни тупых иголок легко покалывают кожу и чувства легкой щекотки. Я делал только foot fish spa (ноги), а есть еще процедура для всего тела, когда полностью погружаешься в специальный бассейн с рыбками, я представляю, какие там могут быть ощущения.


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


http://mychiangmai.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.