Тайланд - Главная Новости Таиланда World Expo 2020 пройдет в Аюттхае

World Expo 2020 пройдет в Аюттхае

07.04.2011 18:16

Аюттхая, обойдя Чонбури и Чианг Май, была выбрана для проведения Всемирной выставки 2020 года, в соответствии с заявлением Кабинета министров

Из трех провинций Аюттхая выиграла тендер, поскольку она имеет высокий потенциал для развития индустрии туризма после проведения выставки. Кроме того, город близко расположен к Бангкоку, что существенно сокращает время поездки на выставку для жителей столицы.

С другой стороны, Чонбури уже сделал шаг в сторону дальнейшего развития в области туризма и промышленности, в то время как Чианг Май, напротив, столкнулся с некоторыми ограничениями.

Событие такого масштаба даст возможность расширить границы столицы, в том числе построить расширенную железнодорожную масс-транзитную систему, сказал Aкапол Сорусучат, президент тайского выставочного и конференц-бюро (TCEB).

Большинство земель Аюттхаи принадлежит государству и в настоящее время частично используются в качестве ремесленного центра, основанного Ее Величеством Королевой, – добавил он.

Правительству необходимо будет купить больше земель у частных инвесторов и экспроприировать многих семей. Расходы на экспроприацию, как ожидается, составят 18 млрд. бат.

Официальная принимающая страна будет выбрана в 2014 году.

На данном этапе, серьезными соперниками Таиланда являются Бразилия, Турция, Россия и Египет.

В Аюттхае планируется проведение World Expo в январе-июне 2020 под девизом “Сбалансированная жизнь … устойчивая жизнь”. Ожидается, что это событие привлечет в Таиланд более 27 миллионов посетителей со всего мира.

На World Expo Таиланд потратил около 31 млрд. бат в обмен на ожидаемую прибыль в 200 млрд. бат, и рост валового внутреннего продукта на 1,3 % в 2020 году.

Кабинет вчера также одобрил бюджет в 100 млн. бат.

Между тем, вчера TCEB подписали меморандум о взаимопонимании с рекламной ассоциацией Таиланда для продолжения общения и связей с общественностью как внутри страны, так и за рубежом

http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.