Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция намерена очистить Паттайю от наркотиков

Полиция намерена очистить Паттайю от наркотиков

19.01.2011 19:55

Один из главных наркодилеров был арестован в Паттайе, он обвиняется в распространении и продаже наркотиков в Паттайе. Ранее он был выпущен под залог, но продолжил заниматься незаконным оборотом наркотических препаратов.

Паттайя, 18 января 2011 [ПДН]: В 6:00 утра должностные лица из полиции Паттайи, Чонбури и Бангламунг, а также отдела специальных расследований DSI, задержали одного из наркодилеров и провели обыск в его доме, который использовался в качестве точки по хранению и продаже препаратов, которые затем продавались другим дилерам в Паттайе.

Г-н Вонгсаван Кетанан 21, также известный как “Ом Джомтьен” (что переводится как “вызов Джомтьену”) был арестован после того, как полиция получила информацию о его передвижении с его 19-летней подругой, Орнут Ситхивонг, изначально они проживали в 13 / 1 Му 8, Бонг Бангламунг, Чонбури.

При обыске их квартиры было конфисковано оборудование для изготовления т.н. “льда”, 2 таблетки Яба, многочисленные пластиковые мешки, которые использовались в качестве контейнеров для “льда”, 103500 бат наличными, незаконное автоматическое огнестрельное оружие CZ 9мм, 1 магазин, 14 9-мм пуль, 4 мобильных телефона и 1 черный мотоцикл Honda Wave 125 (номер 788 Чонбури).

Г-н Вонгсаван или “Ом Джомтьен” рассказал полиции, что он пользовался препаратами только лично, и не является крупным распространителем, и помещение он арендовал в качестве временного места для себя и своей подруги.

Полицейские говорят, что у них есть явные доказательства вины г-н Вонгсавана, и что он обладал большой суммой денег, которую он использовал для внесения залога в прошлый раз, когда был арестован. Однако после освобождения он продолжил заниматься распространением наркотиков.

Власти тщательно обыскали квартиру г-н Вонгсавана, в Сои 3 Джомтьен. Однако, не было обнаружено каких либо признаков незаконных веществ. Должностные лица по борьбе с отмыванием денег проверили имущество и активы г-на Вонгсавана и обнаружили, что он является владельцем автомобиля, который, как считает полиция, он купил на вырученные от продажи наркотиков деньги. Автомобиль был конфискован для дальнейшего расследования. Далее полиция намеревается продолжить допрос его родителей и родственников.

Должностные лица пришли к выводу, что г-н Вонгсаван, является крупным дистрибьютором наркотиков в Паттайе, с большим кругом друзей и продавцов. Полиция длительное время собирала информацию для вынесения приговора г-ну Вонгсавану, после того как он вышел из тюрьмы под залог.

Все изъятые доказательства, будут еще использоваться, так как полиция считает, что его друзья и агенты по-прежнему занимаются незаконным оборотом наркотиков в Паттайе. Полиция намерена поймать всех дилеров в целях борьбы с незаконным оборотом наркотиков.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.