Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция намерена очистить Паттайю от наркотиков

Полиция намерена очистить Паттайю от наркотиков

19.01.2011 19:55

Один из главных наркодилеров был арестован в Паттайе, он обвиняется в распространении и продаже наркотиков в Паттайе. Ранее он был выпущен под залог, но продолжил заниматься незаконным оборотом наркотических препаратов.

Паттайя, 18 января 2011 [ПДН]: В 6:00 утра должностные лица из полиции Паттайи, Чонбури и Бангламунг, а также отдела специальных расследований DSI, задержали одного из наркодилеров и провели обыск в его доме, который использовался в качестве точки по хранению и продаже препаратов, которые затем продавались другим дилерам в Паттайе.

Г-н Вонгсаван Кетанан 21, также известный как “Ом Джомтьен” (что переводится как “вызов Джомтьену”) был арестован после того, как полиция получила информацию о его передвижении с его 19-летней подругой, Орнут Ситхивонг, изначально они проживали в 13 / 1 Му 8, Бонг Бангламунг, Чонбури.

При обыске их квартиры было конфисковано оборудование для изготовления т.н. “льда”, 2 таблетки Яба, многочисленные пластиковые мешки, которые использовались в качестве контейнеров для “льда”, 103500 бат наличными, незаконное автоматическое огнестрельное оружие CZ 9мм, 1 магазин, 14 9-мм пуль, 4 мобильных телефона и 1 черный мотоцикл Honda Wave 125 (номер 788 Чонбури).

Г-н Вонгсаван или “Ом Джомтьен” рассказал полиции, что он пользовался препаратами только лично, и не является крупным распространителем, и помещение он арендовал в качестве временного места для себя и своей подруги.

Полицейские говорят, что у них есть явные доказательства вины г-н Вонгсавана, и что он обладал большой суммой денег, которую он использовал для внесения залога в прошлый раз, когда был арестован. Однако после освобождения он продолжил заниматься распространением наркотиков.

Власти тщательно обыскали квартиру г-н Вонгсавана, в Сои 3 Джомтьен. Однако, не было обнаружено каких либо признаков незаконных веществ. Должностные лица по борьбе с отмыванием денег проверили имущество и активы г-на Вонгсавана и обнаружили, что он является владельцем автомобиля, который, как считает полиция, он купил на вырученные от продажи наркотиков деньги. Автомобиль был конфискован для дальнейшего расследования. Далее полиция намеревается продолжить допрос его родителей и родственников.

Должностные лица пришли к выводу, что г-н Вонгсаван, является крупным дистрибьютором наркотиков в Паттайе, с большим кругом друзей и продавцов. Полиция длительное время собирала информацию для вынесения приговора г-ну Вонгсавану, после того как он вышел из тюрьмы под залог.

Все изъятые доказательства, будут еще использоваться, так как полиция считает, что его друзья и агенты по-прежнему занимаются незаконным оборотом наркотиков в Паттайе. Полиция намерена поймать всех дилеров в целях борьбы с незаконным оборотом наркотиков.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Проект строительства нового бангкокского аэропорта Суваннапхум – самый длительный за всю мировую историю возведения аэропортов. Идея его постройки на том месте, где он находится сейчас, была предложена тайским правительством еще в 60х годах!
  • Таиланд – единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией.
  • Мыанг Боран (Древний Город) в Самут Пракане является самым большым в мире музеем под открытым небом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.