Тайланд - Главная Новости Таиланда Русских туристов обокрали на Бич роуд

Русских туристов обокрали на Бич роуд

16.01.2011 19:24


Русская пара, прогуливаясь по Бич роуд в Паттайе, согласилась на предложение местного художника нарисовать их портрет, в то время как художник делал наброски, наглый вор воспользовался моментом и украл их сумку.

13 января 2011: приблизительно в 2:00 ночи лейтенанту полиции Супхалерк Юпаю, сообщили о том, что были ограблены двое туристов. Инцидент произошел на противоположной стороне от Сои 13, Бич роуд. Сотрудники полиции выехали на место происшествия.

На месте происшествия полицейские застали потерпевших, молодую пару из России и художника. С помощью переводчика, туристы объяснили, что они прогуливались вдоль Бич-роуд, когда наткнулись на тайского художника, который расставив стол и стулья посреди улицы, предлагал проходящим нарисовать их портрет. Туристы согласились на предложение и присели на стульчики, положив свои сумки рядом на пол. Примерно через 5 минут девушка заметила, что сумочка пропала. Она сразу же сказала об этом художнику, г-ну Чанакит Йотинген, 42-х лет, и попросила его помочь найти сумочку. Но художник не смог отыскать сумочку и тогда туристы обвинили его в причастности к ограблению. В сумочке находилось много ценных вещей, в том числе два туристических путеводителя, 3000 бат, ключи от номера в гостинице Golden Beach Hotel (номер №. 1022), фотоаппараты Kodak, Samsung и мобильный телефон.

Когда полиция допрашивала г-на Чанакит, он отрицал свою причастность к краже, заявив, что он не замечал, что происходит вокруг него, так как был сосредоточен на рисунке. Поэтому он не видел, кто украл сумочку.

Когда пара давала показания в полицейском участке, пришел еще один пострадавший, сказав, что у него только что украли сумку, в которой находилось 10 тыс.бат в том же самом месте. Он отдыхал на берегу моря и не заметил, как его сумку стащили. Сотрудники полиции опросили всех возможных свидетелей в непосредственной близости от места происшествия, в попытке найти преступников. Но никто ничего не видел. Полиция считает, что преступниками является подростковая банда, которая запугивает местных жителей, работающих на Бич роуд и те боятся сотрудничать с полицией и предоставлять какую-либо информацию.

Полиция также задержала тайского художника, г-на Чанакита, для дальнейшего допроса, так, как они считают, что он знает больше, чем говорит. Полиция будет проводить дальнейшее расследование чтобы задержать группу подростков и предотвратить последующие грабежи.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Бангкок - столица Таиланда, - называется "Городом ангелов". Полностью название Бангкока состоит из 18 слов (в русском варианте) и звучит так: Krungthep Mahanakhon Ammon Piman Awatan Sathit Sakkathatthiya Witsanukani Prasit. Это означает: "Город ангелов, чудесный город бессмертных властителей, великолепный город девяти драгоценных камней, резиденция короля, город королевских дворцов, родина человекобогов".

Так столицу назвал основавший её более 200 лет назад король Рама I, который перенес ее сюда из древней столицы Аютайи по соображениям лучшей защищенности от бирманских захватчиков и доступа к морю. Это самое длинное название не только столицы государства в мире, но и вообще города.




 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.