Тайланд - Главная Новости Таиланда Умирающая тайская девочка объединила весь мир

Умирающая тайская девочка объединила весь мир

21.12.2010 20:14

Клуб Муай Тай «Тайгер» на острове Пхукет, хорошо известен своим уровнем подготовки Муай Тай, но теперь он известен тем, что объединился, чтобы спасти жизнь маленькой девочки.

Пхукет, 19 декабря 2010 года, Кру Най (г-н Раттаначай Джадгуулуем) является одним из тренеров Муай Тай в клубе и не боится вызовов. Кру Най имеет впечатляющие спортивные награды 3х кратный Чемпион Лумпини в 3 весовых категориях, а также обладает титулом чемпиона мира по Муай Тай. Однако на этот раз Кру Най борется за жизнь, которую он не может спасти в одиночку.

Его 7-месячной дочери, Туптим, врачи поставили диагноз – Холестаз. Без адекватной медицинской помощи в государственной больнице, состояние девочки в настоящее время было диагностировано как критическое. Единственным вариантом для Туптим является пересадка печени. Туптим в настоящее время переведена в экстренное отделение, так как у нее открылось внутреннее кровотечение. Врачи обеспокоены тем, что она не доживет до Нового года без немедленной медицинской помощи.

Проблема в стоимости лечения. Затраты высоки, и начинаются от 1,5 миллионов Тайских бат или около $ 50.000. Также прочие расходы, которые возникнут во время реабилитации после операции, это иммунодепрессанты, которые ребенок должен будет принимать в течение нескольких лет. Сумма за эти препараты может составить десятки тысяч долларов в год. Это означает, что такого рода операции просто невозможны для большинства тайцев. Средняя зарплата у которых где-то между $ 150 и $ 300 в месяц.







Доктор Сумат и его клиника, единственные в стране кто проводит операции по пересадке печени родителей. Их новаторский метод, не может быть осуществлен большинством других хирургов. Во время этой операции часть печени одного из родителей удаляется и помещается в организм ребенка. Печень является единственным органом в организме, которая может регенерировать, что и делает этот тип лечения возможным.

Клуб Муай Тай «Тайгер» созвал экстренное совещание, чтобы помочь в сборе средств для Туптим. Часть команды это Грейн Фаррелл. Вместе с генеральным директором Клуба Муай Тай «Тайгер», Уилл Эллиотт, Зена Эллаз и ее команда, Грейн будет заниматься сбором средств необходимых для срочной операции.

Как сказал Грейн “Это то что очень близко всем нам и нашим сердцам”, “семья уже была уведомлена, что Туптим должна перенести операцию уже в это месяце, так как ее состояние в настоящий момент критическое. Я думаю, у нас нет много времени, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Это непростая задача найти $ 50 000 в течение четырех недель, но я уверен, что мы сможем сделать это, мы просто нуждаемся в вашей помощи. ”

Коллектив клуба «Тайгер» связался, с людьми в США, Франции и Австралии. Вновь созданный сайт http://savetuptim.yolasite.com/ посетило 1505 человек менее чем за два дня, а страницу на Facebook, “Save Tuptim” 3450 человек в день! В феноменальный срок 3 дня были получены пожертвования и помощь из более чем 10 стран, включая Россию, Саудовскую Аравию, Францию, Италию, Германию, Гонконг, Канаду, Австралию, Великобританию и США.

В течение следующих нескольких дней Грейн Фаррелл, Зена Эллаз и Уилл Эллиотт (Тайгер муай-тай) попытаются организовать саму систему получения денег для лечения ребенка. Люк Ричмонд, который работает OLOC Adventures (некоммерческая организация) предложил принять благотворительные платежи от компаний через его фонд.

Для других, более мелких пожертвований открыт Paypal аккаунт. Пожертвования могут быть сделаны через вебсайт: http://savetuptim.yolasite.com, этот способ оплаты самый быстрый и доступный, но времени остается все меньше и меньше.

С помощью вебсайта http://savetuptim.yolasite.com/,  страницы на Facebook, ” Save Tuptim”, и сотен людей переживающих и молящихся за жизнь маленькой девочки во всем мире, семья  надеется на чудо, которое поможет спасти жизнь Туптим.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Зена Эллаз или Жаклин Арчер на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или через веб-сайт http://savetuptim.yolasite.com/



http://www.pattayadailynews.com/



 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.