Тайланд - Главная Новости Таиланда Русский воришка задержан сотрудниками торгового центра Central Festival (ФОТО)

Русский воришка задержан сотрудниками торгового центра Central Festival (ФОТО)

18.12.2010 21:16


Гражданин России пытался украсть несколько дорогих духов в одном из бутиков Central Festival в Паттайе, но был пойман обслуживающим персоналом, при попытке сбежать.

Паттайя, 16 декабря 2010 года: В 23.00 в четверг мисс Вияда Aранячот, администратор  косметического магазина в Central Festival, Паттайя, вместе с персоналом и одним из охранников, поймала россиянина, магазинного воришку, после чего он был доставлен в полицейский участок Паттайи.

Мисс Вияда, 35-ти лет, из На Джомтьен, Саттахип, утверждала, что молодой человек, русский по    национальности, некий Павел Владимирович ,30-ти лет, был пойман на краже двух флаконов духов Dior на сумму чуть более 6000 батов.

Она объяснила, что Павел вместе с приятелями (женщиной и мужчиной) рассматривали парфюмерию и косметику на первом этаже магазина, когда он  незаметно положил два флакона  в карман. Затем он продолжал рассматривать косметику, как и прежде. Однако продавцы и охранник наблюдали за ним и ждали, чтобы посмотреть, заплатит он на выходе из магазина или нет.

Как только Павел и его соратники покинули магазин охранник сразу же зафиксировал факт кражи на камерах видеонаблюдения, а затем погнался за грабителями, чтобы поймать их. К этому времени подозреваемые разошлись по разным этажам универмага, что осложнило их поиски. Наконец, они были загнаны охранником в угол, когда поехали в лифте на первый этаж. Павел попытался убежать, вытащив украденные флаконы из своего кармана и друга, и бросил их на пол, одновременно закричав, что он их не крал.

Персонал магазина попытался вразумить Павла, сказав, что если он заплатит 6300 бат за два флакона духов, они не будут выдвигать обвинения. Но россиянин стойко отрицал свою вину, также утверждая, что двое других подозреваемых не являлись его друзьями, что они только что познакомились некоторое время назад. Персонал магазина отпустил двоих русских, а Павел отправился в полицейский участок.

На первом допросе в полиции, Павел отрицал выдвинутые против него обвинения. Но после представленных доказательств, все же решил выплатить сотрудникам магазина деньги. Сотрудники магазина сказали полиции, что они не хотят дальнейшего судебного разбирательства. Подозреваемому пришлось дать подробный отчет полиции под запись, прежде чем его отпустили на свободу.


http://www.pattayadailynews.com/


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Проект строительства нового бангкокского аэропорта Суваннапхум – самый длительный за всю мировую историю возведения аэропортов. Идея его постройки на том месте, где он находится сейчас, была предложена тайским правительством еще в 60х годах!
  • Таиланд – единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией.
  • Мыанг Боран (Древний Город) в Самут Пракане является самым большым в мире музеем под открытым небом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.