Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд. Голубые игрища на высшем уровне

Таиланд. Голубые игрища на высшем уровне

07.11.2010 17:24


Леди-бой, проведший значительную часть своей жизни, мотаясь между Таиландом и Швейцарией, открыл свой ресторан и, разбогатев, собирается жениться (выйти замуж?) сразу на двух тайских мальчишках. Леди-бой надеется, что втроем они будут жить дружно и счастливо. Возможно, будет создан прецедент, у которого найдутся последователи.

Накхон Саван, 6 ноября 2010 (ПДН): Голубая свадьба состоится 13 ноября между катоем ( леди- боем) и двумя тайскими мужчинками в районе Такли провинции Накхон Саван. Мисс Сомчит Сонгченг (42), лицо третьего пола, дала интервью 4 ноября в одном из своих трех домов, построенных на одном рае (1600 кв. м) земли.

Мисс Сомчит, будучи еще мальчиком, бросила школу и устроилась продавать цветочные гирлянды на рынке Такли. Потом, перепробовав и разную другую работу, она стала танцевать в труппе известного певца, исполнителя тайского кантри, Чок Чая Чоканана. Однако после двух лет такой работы снова занялась продажей цветочных гирлянд.

В то время сестра ее матери, жившая в Швейцарии, хотела нанять ее мать для выполнения одного деликатного поручения, связанного с перевозкой новорожденного из одной страны в другую. Мать будущей мисс Сонгченг отказалась от этого предложения, и тогда ее сестра попросила о той же услуге ее сына. Так и получилось, что в 1985 году Сонгченг выехал/а в Швейцарию. После, когда Сонгченг вернулась в Таиланд, тетка стала умолять ее снова приехать в Швейцарию и стать ее приемным ребенком. И Сонгченг поехала в Швейцарию и два года проработала в бакалейной лавке своей тети. К тому времени Сонгченг встретила Кристиана, швейцарского мужчину, работавшего на часовом заводе, который стал ее любовником. Впоследствии Кристиан был командирован на работу в Таиланд, куда с ним вернулась и Сонгченг. В Таиланде они прожили вместе два года, пока их союз не распался.

Тогда Сонгченг возвращается в Швейцарию, где начинает свой собственный ресторанный бизнес. Предприятие оказалось настолько успешным, что через некоторое время она привезла из Таиланда своих родственников, которые стали помогать ей управляться с рестораном. В конце концов, она вернулась в Таиланд, купила дом и построила магазин рядом с рынком Такли за 2.8 млн. бат. Затем разбогатевший леди- бой купил участок земли и построил еще три дома общей стоимостью в 20 млн.бат, ставшие его новой резиденцией.

Осталось не совсем ясным, когда же Сонгченг сделал операцию по изменению пола, если делал ее вообще, но в любом случае удобнее говорить о нем в женском роде. Первым ее тайским бойфрендом стал Анурут Крайса (22) из Патхумтхани. Их познакомил один приятель в Паттайе, где они теперь живут вместе уже 6 лет. Второго бойфренда мисс Сонгченг обрела год назад. Его зовут Сатхит Ротъю, ему 27 лет, он из Пхитсанулока. Все трое скоро пришли к выводу, что у них много общего во взглядах и интересах, и решили жениться и жить вместе. Мисс Сонгченг уверяет, что будет своим мужьям хорошим модератором, благодаря тому, что одним из ее главных жизненных принципов является необходимость понимания всех типов людей. Она считает, что ее мальчикам надо расти, и начнет с того, что отправит их учиться для повышения их образования.
Мисс Сонгченг уверена, что они станут счастливой семьей.

Свадебная церемония начнется 13 ноября в восемь часов утра. После шести вечера будут накрыты 50 столов для гостей, которых будут развлекать приглашенные музыканты и кабаре- шоу.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.